跟曾经的朋友绝交了

跟一个曾经的特别好特别要好的朋友绝交了,是我提出来的,之前我俩有一个矛盾,矛盾必然两个人都有错,出现矛盾之后我第一时间就跟他承认我的不对,并跟他道歉了,可是他只轻描淡写的说了一句那么做是我不对,当时也没想那么多。之后我就一直哄着他,想跟他和好,可是他总是对我一副毫不在乎的模样。前几天我生日,我等了一整天,没有等到生日快乐四个字,第二天看见他给我的短信是前一天晚上快11点的时候发的,可那时候我已经睡着了,我是怀着没有他的祝福的心情睡着的。
  我也跟他说了我的感觉,我说我这辈子都忘不了那天你说我的话,我每次想到就觉得委屈伤心,就觉得我在你心里毫无价值,我希望你能让我相信你是真心对我好的,可是他说让我别瞎想,他是真心对我好的,可口头上的话我实在是不相信,嘴上说说我对好,我关心你这种话谁都可以说,我只是想切身的体会到他是真心对我的。可是他平时对我的态度,我就感觉他烦我,讨厌我。既然我说了我的想法,之后他还是什么都没有做,没有改变,我还是怀疑他对我的真心,而且那个矛盾也没有没有跟我道歉,承认他的不对,都是我在一直哄着他。
我是女的,他是男的,虽然不是情侣,但也是要好的朋友,我希望被他照顾,被他哄,被他关心,可是现在我跟他的感觉我就是一个纯爷们,我哄着他,关心他,向他说我的不对,他感觉就是一个小姑娘似的需要我迁就他,体谅他,哎呀疯了。。我实在是受不了他了,我就跟他说可能俺俩的缘分到此已尽了,永别了。
 不知道这么做对不对,我实在是受不了他了,曾经我们那么好,我伤心哭了半个月,然后又哄了他半个月,这一个月太折磨人了,大家说说他是不是不真心对我好,我是不是应该跟他绝交。

全部答案

  • 这样的“朋友”不要也罢。

    公***

  • 男女无纯友谊,你要相信我

    双***

  • 老实说你这个朋友没度量,心胸太狭窄了。一个男人怎能这样,好像女人一个。如果这次矛盾化解了,那么以后再发生点小矛盾你又该怎么办?那么小气的人,你理他干嘛。你是女的,他是男的,发生点小矛盾还要你哄他,而他还摆架子,我头次听说有这样的男孩子。你和他绝交是你明智的选择,这种朋友不要也罢。

    用***

  • 不能绝交,你还有努力的地方,我感觉是已经喜欢上他了,但是没有得到他的回应,失望啊,你有没有想过你们之间是否还有心结没有打开,比如说他想和你恋爱,但是你传递给他的信息是不想和他恋爱,只想做知心朋友,而他又是不善于表达,那你们之间的感情发展就会有一定的障碍,这只是举过例子,类似的情况很多,你们之间的细节只有你们清楚,你这么在乎他,那就好好的和谈谈,看看问题出在那里,长痛不如短痛,问清楚症结所在,症结可能会让人受伤,但是能知道问题,能不能改变就看你自己的了,一般能改变的可能性很大,因为人都是由感情的。最后祝你心想事成。

    r***

  • 你对他是什么感觉,是喜欢他,还是普通朋友,再看看他对你是什么感觉。不管什么关系,如果说出了绝交之类的话,还想挽回就好好地和他谈谈,把一些事情说清楚,再看看他是什么反应。

    新***

  • 你俩的关系好复杂,是什么建立了你俩的友谊呢?世界上最不容易的就是缘分,你对他那么生气,说明你在乎他。你绝交后也不会忘了他的。

    惠***

  • 我跟楼主经历过同样的事情,一直以来我使他们为己出,结果人家根本没把你当回事,后来后来就淡了,后来联系方式啥都没有了。

    3***