环境艺术好学吗 ?

环境艺术好学吗  ?

全部答案

  • 嗯  还行了  主要是那要对那个感兴趣   感兴趣学的就会好   因为了 这个主要是学的三维软件呢   要有一定的三维构想

    3***

  • 好学与不好学,都是看个人的兴趣的!要是你对这个专业很有兴趣的话,相信这个专业是非常好学习的!但是只是为了完成任务一样的学习,那可能相对来说学习有点吃力的额!
    这个专业以后的就业前景是很好的!

    2***

  • 只要老师上课认真听,还是很容易学好的。主要学习PS   CORE;DRAW   CAD   3 D等知识

    Q***

  • 西安玛雅动画学校环境艺术系部介绍:
    随着人民生活水平、居住水平的逐渐提高,人们对各类环境艺术要求的质量也越来越高,环境艺术的理论和实践的日渐重要,标志着环境艺术设计行业的迅速崛起,我校应市场之所需,所设环境艺术设计包括建筑装设和商业展示两个方面。
    主干课程:
    素描、色彩、构成(平面、色彩、立体)、表现图技法、画法几何及工程制图、建筑设计基础、装饰材料与构造、室内设计、家具设计、建筑工程定额预算、室内设计原理、计算机辅助图形设计、展示设计原理、展示设计心理学、展示艺术照明设计、展示道具设计、展示材料工艺与技术、展示声像设计、展示策划与管理、商业环境展示设计、场馆展示设计、毕业设计等。
    就业方向:
    装饰企业住宅建筑室内设计、公共建筑室内设计、装饰施工及工程项目管理,家具生产企业家具设计、橱柜设计;商业空间的陈设设计,展览公司会展设计,房地产公司建筑绘图、效果图设计等职业。

    西***

  • 这个专业入门并不难,只要你肯学,很好学的。当然也要下功夫。
    环境艺术说白了就是美化生活环境,例如建筑布局,园林设计,居室设计等等。学的课程也很多,主要的有美术,基本设计软件的应用,这两门是最实用的课程,通常也是难度最大的。其他的理论方面的课程相对容易。

    没***

  • 其实专业都差不多,那得培养自己一种独到的审美能力,徒手画能力,景观设计能力等。

    小***