各位老师接下来600804要怎么走下去?

好评回答
    600804:目前股价已经在半年线附近运行了9个交易日,可能下周就回突破半年线,也有可能迅速再踩一下20日线再拉起,这样就是个加仓的好机会!

    4***

其他答案

  • 下降趋势,继续跌

    期***

  • 我在财库网上看到分析,公司收购长城宽带的事情总算是有了确定的消息,购买长城宽带50%股权获证监会核准,标志着本次公司资产重组基本上已经没有问题,资产重组后无疑公司的产业链条更完善,细数资产重组预期的股票,预期强烈的时候有哪个股票没有不错的表现,看好

    2***

  • 如果是已经被套,那再等一等,如果没有,那就不必太关注了,这股有两个问题,一是起量偏晚,说明是后知后觉资金,二是低位成交量太小,说明资金回补力度不大,所以近期冲击上方被套平台的可能性很小。

    z***

  • 600804: 半年线下方的压力位置,观望为主。如果放量突破半年线则可利用盘面第一次回踩半年线再参与亦可。如果展开向下突破,30日均上下,逢低介入做一次短线反抽机会。

    1***

  • 博士,成交密集区蓄势整理,方向跟随大盘,注意大盘动向。

    想***