各位老师我持有的600804该怎么办?

各位老师我持有的600804该怎么办?我的成本在10.19 该怎么办呀

全部答案

  • 非法在上海快带接入,还要下跌,割肉全部卖掉换其他优质超跌的个股!

    圆***

  • 你现在是进出两难,套了这么多,就先扛着吧!与其现在折腾,还不如好好学习,为后面的行情做好准备!

    高***

  • 第一步:该股7元左右已经接近底部区间了(6-7元),没办法,只能继续抗住,等待技术反弹到20日均线附近减仓,等待主力构筑双底的时候再买进。
    第二步:估计两个月后,冲高离20日均线10%左右再卖出,缩量回到20日均线再买进,然后一路持有到9-10元卖出。
    再下一步要结合大势和个股的题材,判断该股能走多高。

    佛***

  • 600804鹏博士  该股连续的下跌,已经破掉了前期的平台位置,但是并没有经历一次像样的反抽,说明该平台并没有被破。该股已经基本到了跌无可跌的价格了,这个位置再跑没什么意义了。我个人认为空头陷阱的可能性较大,建议7元附近可以考虑逢低加仓。等待反弹做高抛低吸,逐渐的摊低成本。

    1***

  • 破位挖坑,逢跌加仓.

    j***

  • 建议出掉!
    即使调整到位,新一轮的建仓也需要时间。
    另建议楼主多学习技术方面的知识。
    套这么深是有原因的!

    1***