爱情付出到底要多大?

好评回答
    说句实话,我真不认为爱情需要一个人付出全部
    虽然爱情本来就是虚无的东西,不需要用现实和理智来约束
    人毕竟还是要为自己而活着
    人活在世上还有很多重要的事情要去做
    爱一个人,重在诚心诚意以及必要的付出
    盲目的付出一切会让你爱的人感到害怕的
    因为是人,所以有爱的盲目
    同样也因为是人,所以要有生活的理智
    爱,就投入自己的感情,参考自己的理智,明确自己的目标,同样不能忘记生活的真谛
    付出,要值得,全部,不代表必要,盲目了,付出也就虚无了
    爱的付出,应该不求回报,尽己所能,更要保留自己

    冰***

其他答案

  •   真爱永不言弃,执子之手与子揩老!
    爱是你的人生路的一个心灵驿站。爱不是思想的产物,思想是属于过去的,思想根本不可能滋生出爱来,爱是不受束缚的,爱不可能陷入嫉妒之中,嫉妒属于过去,爱却永远属于活生生的现在。它绝不是我要去爱,或我已经爱过了,你了解爱就不会再追随任何人,爱不是臣服,当你爱的时候,根本没有可敬或不可敬。
      爱是自然由内心生起的。爱是一种很美好的感觉,是男女生活中的精神支柱,是浪漫温馨的温柔,甜蜜快乐的幸福。爱是不要给它附加太多的东西,诸如道德、责任、义务等等,那些东西本不属于爱情的,而是属于婚姻的。 情是感情,爱的任务在发现,情的任务在于发展,发展信任,求同存异,爱的升华是感情,人世间最伟大的其实是亲情,她成了他的亲人他成了她的亲人,爱情在其中充当着调味料,而且永远保持着亲人的心那么两人的幸福生活将白头揩老。
      执子之手与子揩老那是多么浓厚的亲情呀,两人不论是精神上还是肉体上都合而为一的境界。很多人总觉得婚前有爱情婚后没有爱情,其实那只是升华为亲情时人们总还一味的追求着爱情追求着新鲜与刺激,完全没有想到亲情才是爱情的归宿,而爱情只是升华到亲情的前凑。
      而亲人之间有的是互相信任、有什么事就互相讨论、相互尊重、有烦恼就相互诉说、解决。

    1***

  • 没有限制的

    歪***

  • 全部的心!~

    1***

  • 全部

    请***

  • 全部的心!~

    y***

  • 我没恋爱过,所以不知道.
    不过如果你爱一个人的话,就会为他做一切.认为对就好,但千万不可做违法的事情

    s***