爱情是否需要双方付出

付出什么

好评回答
    为了珍惜和呵护那份值得的爱,除了身体,都可以付出啊!感情,体贴,关心,金钱等等,那是相互的,只要有一方对此漠然置之,那么就没有必要了,因为你感觉不到对方爱自己,那你也就没有必要去爱了!也不值得付出了!再做,就是傻,就是痴了!
    这也是成熟和幼稚的重要区别!

    要***

其他答案

  • 当然 要`````````

    A***

  • 付出时间去接受他对你的付出就够了 为什么总要找个心理平衡
    关心他就行了

    J***

  • 为了维护爱情的持久和纯洁!
    必要的都要付出!

    E***

  • 不知道你所谓的付出是什么.
    当然是要付出了,所谓没有付出哪来的回报.天下是没有白吃的午餐不是吗?

    小***

  • 真正的爱情当然双方付出,单方面的付出只叫是一双情愿,悲!

    我***

  • 当然需要付出啊.你是女生对把.你可以关心他的生活啊,什么都可以啊 .具体到他的袜子啊什么的 .

    K***

  • 需要付出的多了,感情,关心,照顾等精神上的,还有物质上的...

    寂***

  • 只有单方面付出爱是不可能长久的,爱情是需要两个人共同去经营的,当然也没有必要去计较谁付出的多谁付出的少,你们都付出了爱,也会得到同样的爱或者更多的爱。

    电***

  • 是的,肯定拉

    w***