今天上人人把个人主页换成了时间轴

今天上人人把个人主页换成了时间轴,感觉页面好炫酷,但里面好多功能不太会用,求了解的童鞋帮忙!

好评回答
    人人个人主页换成人人时间轴以后新增了很多功能,整个页面的内容布局是以时间发生的前后顺序进行排列的。浏览历史分享只要选择右边时间轴提供的时间就可以了。另外在自定义封面的下方是内容导航,点击“查看更多”就可以看到像应用、电影、足迹等功能了,并且在编辑中可以对他们进行隐藏在排序中可以随意移动他们的位置。另外新增加了生活纪事版块,其中的“那些照片”可以在任何时间插入照片。新增的“足迹”功能则更直观地展现用户去过的所有地方~在分享的内容中还可以选择宽屏展示,吸引来访者的高关注度。能力有限,不知道有没有帮助到楼主~

    z***

其他答案

  • 切换时间轴以后,我这个近视眼看分享都不用再使劲往屏幕前凑了,因为展示区的内容都变大了,看起来省事儿多了~

    千***

  • 自从换了时间轴以后,我舍友每天都给自己的主页换一张不同的封面。真心给这货跪了!

    1***

  • 足迹这个功能对于经常旅行的人来说还是很便捷的,而且利用它来制定旅行计划也很方便。还有“我的故事”这个功能也很实用,对所记录的事情进行分类,看起来一目了然,好棒啊!

    d***

  • 我觉得楼上已经说得很详细了呢。刚开始用时间轴也不是很习惯,但用久了以后发现还是蛮人性化的。尤其是展示区的分享具有宽屏的功能,更方便区分重要内容了。

    春***