孕妇都用什么护肤品?亲润你们用过吗?

孕妇都用什么护肤品?我自己有大概看了一下亲润,亲润你们用过吗?亲润怎么样?

好评回答
    亲润的这款孕妇专用护肤品真的非常不错,很滋润吸收也很快,保湿效果比一般的护肤品好很多,纯天然豆乳成分安全无刺激性,对宝宝没有任何伤害,连瓶子都是环保无毒设计,真正的孕妇专用护肤品,彻底解决了孕期皮肤干燥问题,非常好用。用过洗面奶脸很干净很舒服。水和乳液也很好用,有淡淡的香味,很好闻,每次挤一点点就够用了。并且验证到是正品。未来的九个月就不用担心皮肤会干燥了。

    2***

其他答案

  • 德国的Alverde品牌,适合孕妇使用,Alverde 是德国第二大日用品销售商的dm旗下最为出色的自有品牌之一,是平价的有机bio护理系列产品,崇尚自然,取材成分均来自有机植物场,蕴含各种珍贵的草本精华。它家的产品都是通过了德国BDIH天然美容保健品检测。散发淡淡的植物天然清香,绝无人造香料及色素,不含防腐剂。在最近的?ko-test测试评比中,alverde的面部保湿水取得了优异的成绩。
    用过德系护肤品MM都知道品质有保障,不花哨,最关键是实惠,本人自打用过后就再对那些奢侈大牌不感冒了,我现在脸上、手上、身上,连脚上都是用的德代的护肤品,真心好用呢!
    德系的护肤品还有Balea(脚霜很好用),Dr.SCHELLER(金盏花手霜超好用的),merz spezial(面膜好用),等等,感兴趣的MM可去淘宝锼一下吧~

    g***

  • 用过孕肤宝的 感觉还不错 要用孕妇专用的护肤品哦

    3***