如果有两个人同时喜欢你,你怎样选择

你对两个人的感觉一样

好评回答

其他答案

  • 如果你不舍退出,
    那既然你的感觉一样,
    就观察那两个人,
    对你的感觉咯!
    衡量出,谁最爱你,最令你觉得安全,最值得你托付一生!

    小***

  • 那就看各人的硬件条件了,哪个好就选谁!

    k***

  • 那就看
    事业
    人的脾气
    人的家境
    这都是很现实的
    不要找脾气很坏的

    漂***

  •   你还真有魅力呀,居然还会有那么多人抢你.很羡慕呀.你不用太伤神了.如果两个都不喜欢就都放弃好了.

    奇***

  • 这种感觉确实不好受,不要强迫自己做决定,没有根据的决定可能是错误的,冷静判断,不知道你怎么会对两个人感觉一样?你和他们两个同时都在交往吗?以什么身份交往?要是都是男女朋友,你应该能够判断,感觉肯定不同,要是都是普通朋友,那就好好观察,时间长了肯定能知道,除非你了解不够,了解是判断的基础!我觉得你首先要做的是多和他们接触,坦然大方,就像普通朋友那样,就是不成,也可以做好朋友阿,了解的多了,自然就有感受了,也就知道那个更适合自己了,了解他们的性格,人品,爱好,价值观,平时的小事就能看出来,如果你这些都了解了,还做不出判断,就看那个适合做老婆或者老公。

    丽***

  • 先来后到 自古都这样

    吕***

  • 实在难分出胜负那就投硬币,三人的都在场

    1***

  • 叫他们赛跑, 看谁跑得快, 然后选先倒地那个.

    来***

  • 选择你爱的。

    1***

  • 看看你自己的感觉啊,对两个人,你是怎么看的,又是怎么想的,如果他们中有你喜欢的一个,那你就不应该犹豫不决,早做出决定对于你还是他们都好,如果你对两个都没感觉,那就更应该先说清楚啊。人都会有些虚荣心,很正常,但是你的决定却能改变你们三个人之间的关系,要慎重哦,不要被眼前看到的所迷惑,问问你的心,最后祝福你

    瓜***

  • 那就从中选一个你最中意的吧!

    桂***

  • 结果有两种,只选其中一个或是两个都放弃!决不能脚踏两只船!!

    说***