我的cpu的风扇有点干.开机时候有点响,想加点油,请问大家加什么油好呢?

好评回答
    我只用过缝纫机油和黄油。缝纫机油润滑性较好,可保证风扇短期内的较高转速,但挥发快,需要经常加油。家电里经常用的黄油挥发慢,但润滑性不如缝纫机油,加这种油风扇转速自然不如加缝纫机油高。如果你的cpu频率较低,风扇无需高速运转,黄油就可以。如果cpu频率较高,你又不嫌常常加油麻烦,那就用缝纫机油吧!要是你对这两种油都不满意,那就综合考虑cpu频率、油的挥发性、润滑性自己选择吧!祝你好运!

    H***

其他答案

  • 机油或者缝纫机油都可以,其他油都不行的。

    1***

  • 你把CPU风扇拆下,在靠散热片一侧把一张类似商标似的贴纸揭下(留好,还要贴回去),把高质量黄油加入,再把那贴纸贴好,一定要保证贴住,装回风扇开机,一年以内不用管它了,风扇绝对不会再有声音了。

    求***

  • 你啊,得先看看风扇是啥样的,
    风扇有很多啊,油封的,滚珠的
    如果是油封的,那就干脆换一个得了,没必要在加油了,那东西是有寿命的,到使劲在咋弄都不好使的!
    要是滚珠的,就弄点修自行车用的黄色的油脂,会坚持好长时间哦!!!

    w***

  • 加点牛油。就是人家用来搽冲床的那种。那种的润滑度最好了。不过就是会比较脏一点。不然就拿点摩托车机油也行。不要太多。一点点就够了。

    1***

  • 最好是缝纫机用的油

    骆***