怎样给CPU风扇加油???

电脑用一年多了.现在刚开机CPU风扇的声音很大.把机壳打开想看看怎么加油(车油).把风扇从隔热板上拆下来可是不知道要不要把镙丝打开来(也不知道怎么打开嘿嘿).如果打开了保修的也没用了吧?不过这个无所谓了只要知道怎么加油就好了.希望能详细点最好有图片的还有用什么油来加比较好嘿嘿........
   小弟在这里先谢谢各位了..................

全部答案

  • 强烈建议不要加油,效果不明显,而且负面影响大。
    首先确定一下是不是CPU风扇噪音大?普通电源风扇噪音一般都大过CPU风扇,你最好先确定了是谁在发噪音。即使是CPU风扇,最好换个新风扇而不要加油,省得主板和内存跟着倒霉。

    2***

  • 是的,一般散热风扇的中心有块不干胶标签,揭开后露出一个小孔,往里滴几滴缝纫机油就可以了,一边加油,一边转动风扇的转片,以使机油加的均匀。一般2-3滴,不可太多,否则会溢出来。

    1***

  • 安装电脑CPU 散热器的注意事项

    电***

  • 风扇属于易耗品,不再保修范围内,可以加油

    x***

  • 如果觉的我答案有用,请点赞。
    建议还是更换吧,风扇声音大,不光是缺油,多数使用时间长了,寿命估计没了,他的磨损太大,出现了松动,他在转的时候就会不均匀 先去找一支一次性注射器,然后用注射器吸少量的缝纫机油,在风扇一圈圈的挡板的中心是不是有一个小圆?将上面的贴纸用镊子撕去里面是一层橡胶垫,最后将注射器插到橡胶垫里将缝纫机油直接注入即可。 加油只能治标不能治本,换个新风扇吧。

    1***

  • 这里有图文并茂的:

    幽***

  • 一般散热风扇的中心有块不干胶标签,揭开后露出一个小孔,往里滴几滴缝纫机油就可以为风扇加油啦,一边加油,一边转动风扇的转片,以使机油加的均匀.

    F***