电脑风扇润滑用什么油最好呢?

好评回答
    汽油
    呵呵说笑的。。
    也真的说不好用什么油好呀。。反正我都是到电脑城里问一下有没有风扇的润滑油。。结果也不知道是什么样的就买了。。反正都一样用。大不了就多用一些也没有什么大不了的。。
    也不贵呀

    天***

其他答案

  • 缝纫机润滑油是最好的

    s***

  • 要细颗粒的润滑油,用注射器加油,好控制。一般缝纫机用的润滑油比较好用,我现在用的就是。

    A***

  • 缝纫机用油应该是最好的,我就一直用缝纫机油

    d***

  • 液化不强,耐高温,挥发慢的油类

    h***

  • 其实现在的电脑风扇很流,一般要买好的,是要用滚珠轴承的,但滚珠轴承的风扇用3年都没问题啊,到时候都要换电脑了,风扇当然也要换了!
    ^哈哈,以上是不是废话呢?我建议加汽车或者摩托车的机油,不过不要用太好的,因为好的机油粘度太高,用10元左右的摩托车润滑油就可以了。

    p***

  • 要水性的润滑油,别用油性的就好了。

    1***

  • 别听他们的,用植物油可能会冒烟,还会出现怪味,一般来说用轻机油就可以了。如果找不到就用缝纫机油好了。用干净的黄油也不错。

    f***

  • 烧菜用的豆油即可,我2年前给我的CPU 风扇加过(因为有明显噪音),          到现在还没有什么噪音再次出现。

    暗***

  • 我用缝纫机用的润滑油,感觉还不错。

    大***

  • 如果你要有以前的缝纫机用的油的话那是最好。没有的话用点植物油就行,但别用太多,一次一两滴就够了

    林***

  • 为什么要最好呢? 一个风扇才多少钱,普通机油就够了

    永***

  • 外面有一种航空机油还可以

    h***