性比爱情更重要吗

我有男友分手了,因为他和别的女人发生了关系,我觉得他这样做是在背叛我,可他却说爱情和性是两回事,他需要新的刺激,他依然爱我,可我不能忍受他的做法,我觉的肮脏,可我却又放不下,我好迷茫,我该怎么办。

好评回答
    我的前男友来与我复合,但是他与另一个女孩已经有过性关系,
    你知道他怎么解释吗?他说那不是性欲,而是完成任务而已.
    男人总是会为自己寻找很多的理由来说服别人,说服自己.
    那种男人是不值得任何人去爱的,因为他们也不知道真正的爱是什么?
    他们只是成型的动物而已,有动物的本性,却无人性.

    枯***

其他答案

  • 不要他了,这样的人不能要

    寻***

  • 这样的男人,我是不会要的。你还是尽早离开他,这种男人和他在一起,不会幸福的。

    紫***

  • 离开他,你是对的。这样的男人只看重性的

    我***

  • 爱重要·
    但是像你的情况只能说明他对你的爱不忠,而且她一点也没有感觉这样是对不起彼此,反而很有理由,所以希望你放弃吧··这样的你们不会长久,外人看你像什么·?绿帽子??

    歪***

  • 这个男人真的很“强”!
    给自己在外面乱搞找的理由还真的不错啊

    k***

  • 问问他如果你也这样他会怎么想?
    离开他吧,这样的人不值得你等!

    风***

  • 简直是谬论,不要相信他!

    小***

  • 花心的男人,不值得你去爱.如果他真正爱你,绝对不会做背叛你的事情的.之后,他就会厌倦你,说了不好听点就把你当他的玩物了.最后有可能抛弃你,那时你会无法自拔的,很难受的.所以,趁现在,离开他,无论多么的不舍得,都要做到.找个更好的来爱你,愿你幸福!!!

    问***

  • 放弃噢~

    1***

  • 猫可以吃鱼,但不能偷吃。

    做***

  • 离他开。叫他离你远点。这种只有下半身幸福的男人不要得~~~~~~~~~~自己有女朋友了还出去招惹其他女的。。。去。。。。。。

  • 这种男人不能信呀,正如我很多朋友一样的,只要他对爱情没有渴望,女人就成了一个玩物。

    h***

  • 他是花心男人呀,靠不住的。

    1***

  • 要拿得起放得下,这种人不值得你留恋。

    G***

  • 你做得对!
    把他留给类似他的女人去吧。

    t***

  • ====================================================
    祝愿全天下的女子都能找到一个真爱自己和自己真爱的人 !
    ====================================================
    ¤Vitamin   **岁(暂保密) UG Pro/Engineer工程师
    free_lancer@

    1***

  • 离他而去,有值得你付出的人在等待着你呢

    空***

  • 他在放屁,寻找刺激,正因为有了像他这样的人,这个社会才变得肮脏,还有脸说他爱你,爱是什么,难道就是背着你与别的女人偷情,没了爱的性,那成了什么,把他那玩意儿给掸了,看他还要不要刺激.

    y***

  • 性永远的是低于爱的
    因为我们是人呀
    爱是人类的奇迹
    性是动物的本能

    紫***

  • 应该是先有情而后有性比较合符逻辑,没有爱的性是不道德的,你的男友这样做是对你们爱情的背叛,别听他的花言巧语,花心的男人是靠不住的。

    桂***