我是怎么了。

有男友了。但是我有时候还是会心痛。为什么。

好评回答
    人总是在失去以后才懂得珍惜,恋爱也需要沟通、了解彼此的想法就不会相互猜疑了。告诉他你觉得他不够爱你,看他怎么回答。别自己认为他不爱你就怀疑他,有的男人的爱像高山、大海,只是不善于表达;别误会了一个好男人;也别再不爱你的人身上浪费感情。用心去感受吧,感受他是否爱你再做决定。

    g***

其他答案

  • 跟你性格有关

    冰***

  • 真好奇你说了那些话触动你的心痛体制。
    是因为他的反应不如你所预期,让你感觉他没有正确理解你的意思,而你又不懂得如何解说。这是正常的,因为喜欢、在乎,所以就很在意自己喜欢的人对自己的看法。交往久了以后,通过相处加强了了解,这种情况会改善。
    人类很难听得进别人的说教,最容易自我提升心灵强大的方法,如下:
    1]参加义工团,看见别人的苦痛,就会发现自己的幸福,同时帮助有需要的人,心灵会强大。同时包容心增大。
    2]阅读有关书籍。挑几本比较有趣,不那么教条式的相关书籍来阅读。你能从中自我检讨及反思。
    3]向你觉得活得好的人请教,还有远离那些常常来向你倒垃圾(诉苦)、愤世嫉俗、爱比较的人。
    祝福你

    t***

  • 培养自己做个 人格独立的人 你的内心会变的非常强大
    多去体察关心他人的感受与需要 走在爱的阳光路上 自然心里会洒满阳光
    不要计较一时得失 影响了心情 会做出错误的判断

    8***

  • 孤独,不能相信别人,内心敏感而自卑。其实好多人都这样,尤其是都市里面的。对你们的感情没有自信,可能是你不爱他。多出去走走,看看外面的风景,接触些阳光的东西,不要压抑自己,慢慢的就能好了。

    2***

  • 你生病了.尽量不要一个人呆着,没事多和朋友说说话,参加一些集体活动,实在不行的话,就去医院看看

    易***

  • 以前受过伤吧,对这段感情你心里的心结没打开。要不就是不是你想要的,缘分没到

    阿***

  •   害怕失去,感觉 不到你们的未来

    日***

  • 你对你男友不放心  还是对自己没有信心!

    D***