贸易实务一道题 请大神解决

先谢

好评回答
       (2)这是即期L/C还是远期L/C?为什么?
            是远期信用证(见42C:30-DAYS)
       (3)L/C的付款方式是哪一种?
            交单后30天付款.
       (4)装运期是何时?为什么?
            开证时间是20060624,但L/C最后交单时间(期限)为2006-06
            时间很紧,即开证后6天内要装运完后交单.
            实际不会这么操作.时间预留太少!
            如果按照L/C理解,SHIPMENT应在6-24-6-28之间完成,
            (因要保证6-30前交单,所以要预留合适的时间)
       (5)保险费应该有哪一方承担?为什么?
            外贸习惯.保险费用一般均由卖方为买方投保.名义上由卖方承担实际最后会算在买方身上的

    公***