海贼王里有什么现代东西?有电灯、电话吗?

看了半天的海贼王,发现晚上也是很亮的,可是电灯去哪了??有什么现代的东西吗?大家说说看。最重要的是,海贼王世界里如果有电灯的话,不管漫画动画都发张图片给我看看。。。

好评回答
    很现代化!有电冰箱、海军有雷达、电灯、电话虫、香吉士用微波炉……很多的,和我们现代差不多,只不过形状不同罢了 哦哦,对了,没有电视、电脑。

    媚***

其他答案

  • 电灯应该没有,不过有电话虫,能当电话用,还有的能传图像

    2***

  • 七海武‘熊’的复制体都是用电的,还有里面的电视直播都是用电的,灯的话貌似油灯比较多吧,电灯都没见到过

    兰***

  • 有火把、油灯,电灯没看到。大概里面的人夜视能力好

    2***

  • 蒙太奇(法语:Montage)是音译的外来语,原为建筑学术语,意为构成、装配。经常用于三种艺术领域,可解释为有意涵的时空人地拼贴剪辑手法。最早被延伸到电影艺术中,后来逐渐在视觉艺术等衍生领域被广为运用。

    小***

  • 看了,没有电灯,有电话虫

    G***