圣诞节我送男朋友我的摘抄本,就是自己多年阅读的好段好句的摘抄本。

这个点子怎么样,他会感动吗?

全部答案

  • 个人觉得,送礼物要送到心上。主要还是看你bf钟意什么吧。男人和女人不大一样,女人看到男人的用心就会很感动。男人不全是如此。此建议仅供参考哦~
    祝你们幸福~~~~

    A***

  • 如果你送他,你们相爱之后的点点滴滴,哭呀,笑呀,不是更好。。。

    末***

  • 可以很好的,摘抄的往往都是有哲学的名句。也可根据人的爱好买吧。那天再送去一个吻ok了。祝你们幸福!!!

    幸***

  • 请问你觉得你俩的兴趣爱好是相同的吗?确定他爱好文学吗?如果确定是,那你就算是很用心地做对了,他一定会相当感动!

    3***