初恋是最难忘的吗

都说初恋是最难忘的 如果初恋伤你伤得很深很深 还会难忘吗

好评回答
    初恋是美好让人无法忘记,而且初恋对以后的恋情有着影响,很难忘记的

    y***

其他答案

  • 初恋是最难忘的 同样初恋时受伤也是难忘的 那么伤你伤得很深很深 那就更加难忘了

    t***

  • 初恋时难忘的。每个人都不可能忘记初恋。毕竟那是我们最初爱的人。但是不一定是你最爱的。这你要相信。如果你们在一起就好了。如果分开了,那在你们分开后,肯定还会有更好的人在等你。你要相信。

    海***

  • 寻找属于自己的幸福

    海***

  • 我觉得是,初恋是最难忘的,,,,,,,,,

    2***