什么专业好就业?

现在社会是什么专业好就业呀,家里老师叫去找学校学技术··就是不知道该学点什么!

全部答案

  •     我的一个朋友就是从厨师学校出来的,现在混的比我们都好,都有点羡慕她了,听说那所学校叫云南新东方烹饪学校,还不错,听专业的,你可以去看看

    2***

  • 厨师,是一个低门槛入学,高端、高薪就业的热门行业,只要有真本事,在哪都能混的很好

    3***

  • 现在专业很多啊,比如:
    设计类:环境艺术 广告设计 网页制作与设计(美工)
    编程类:软件开发
    营销类:电子商务,而且这个专业是最新发掘起来的,是现在市场很热门的一个专业,你学好啦以后可以自己开网店。就算你不自己开店也还有其他选择的,如网站编辑 推广 SEO优化 等。市场又不饱和。相对来说就业这个前景好一点。

    3***

  • 汽修行业吧很是不错的,建议去学习

    3***

  • 如果对计算机感兴趣,可以学习电脑设计方面的,视觉设计,广告设计,动漫设计等等都适合女生学习,网络,网站,软件开发等比较适合男孩子学习的。

    2***

  • 目前看来,汽修是个不错的专业,私家车越来越普及,需要大量的汽修技师。但现在汽修技师非常稀少,所以说汽修很有前景。

    南***

  • 比尔盖茨曾经说过:在未来,要么电子商务,
    要么无商可务,你懂得,我现在有的同学学高级电子商务专业现在一个月拿
    5K的都很普遍,不过这个选专业得看自己
    的兴趣爱好,比如我,我喜欢网络,我就来
    河南的新华学网络,工资虽然比不上他们,
    但也离得不远,你自己好好想想吧

    3***

  • 会计专业好就业

    璐***

  • 学技术就要学与生活息息相关的技术,衣食住行,哪的人都离不开,尤其是吃,民以食为天么,建议学一手好的烹饪技术

    l***

  • 建筑专业或者计算机

    天***