爱情真的无关乎年龄、学历吗?

我认识了这个男孩,他初中毕业而我却是大学生,在我的爱情无结果的时候(我喜欢上了一个已婚的男人),这个男孩频繁的来找我,他比我小3岁,开始的时候我只是可怜他,他只身一人在这个城市,我就多了个善心对他很好,可能是我的错,是我招惹了他,他说他喜欢我,就在我为我的爱情痛苦的时候,他却始终在我身边,我接受了他的热吻与抚摸。之后我后悔,自责,难道我是个水性的扬花的女人吗?我想忘却,我对他说了我们不可能,甚至去贬低他,可是这个男孩仍然不离开,死赖着我,渐渐的我发现我真的喜欢上了他,日子一天一天的过去了,我很痛苦,也很矛盾,我该怎么办?我们会有未来吗?我的爱该何去何从呢?

好评回答
    爱情和年龄职业无关,但人却是个群居动物,有时必需在乎别人的看法,如果你能做到不在乎别人了,你的爱情自然就不是问题了,但要想做到这点很难,你自己考虑吧,要想过只有爱人没人别人的日子,不过时间久了,人的身边人会适应你的,毕竟过日子的是你,现在的人很容易适应新事物的

    在***

其他答案

  • 喜欢就是喜欢
    有什么啊!去!

    z***

  • 喜欢上他不是你的错。你是真的介意他的年龄、学历,或是你介意别人对你与他的看法?若他能给你想要的,而你又觉得他适合你的。那么试着努力和他一起面对未来。只要努力过、尝试过,你也无悔。

    秤***

  • 不可能的,你那根本就不是爱,一开始你是同情我想你同情他占很大比例,怎么可以爱上已婚人??!放弃吧!至于那个男孩如果你是喜欢他的话,你先考验他。自己做决定吧,毕竟别人是无法了解你内心的真实感受的。

    守***

  • 现实社会中。真的很难说这几个方面对爱情没有影响!
    反而,往往这些方面的问题会直接影响感情。

    1***

  • 恩~~对~
    其实没什么对或错的
    只要你觉得自己有输掉爱情和时间的勇气,那做什么都是值得的/
    每个人所经历过的事,都不同,而且很不同。
    如果,你想你的人生,多些色彩,多些回忆的话,那你就放纵自己,去好好的爱一场吧~~
    但是,如果你要的是长久的爱,你觉得你的爱输不起的话,如果你想你未来的路好走点的话,劝你还是放手吧~~
    对你没好处的。
    你和他,现在一起,可能没什么要担忧的,可是,将来呢?你觉得他会有前途吗?
    将来的他,可以给你的是什么?
    只是单纯的给你一份爱吗?
    生活呢??有了爱情,没了面包。能生存吗?

    单***

  • 断了吧·!他的感情不成熟

    歪***

  • 只要你喜欢他就好啊

    非***

  • 恩~~对~
    其实没什么对或错的
    只要你觉得自己有输掉爱情和时间的勇气,那做什么都是值得的/
    每个人所经历过的事,都不同,而且很不同。
    如果,你想你的人生,多些色彩,多些回忆的话,那你就放纵自己,去好好的爱一场吧~~
    但是,如果你要的是长久的爱,你觉得你的爱输不起的话,如果你想你未来的路好走点的话,劝你还是放手吧~~
    对你没好处的。
    你和他,现在一起,可能没什么要担忧的,可是,将来呢?你觉得他会有前途吗?
    将来的他,可以给你的是什么?
    只是单纯的给你一份爱吗?
    生活呢??有了爱情,没了面包。能生存吗?

    面***

  • 慢慢离开他吧,你们不会有结果的!现在年纪还小,你们之间可能不会觉得有什么距离,但是当你们慢慢大了,社会阅历多了,你们之间的距离就会显出来的。毕竟你是大学生,而他只是初中毕业....你们之间的距离是很难弥补的。而且,当你要去面对一些很现实的问题时,你就会后悔了。例如,你家人会同意吗?当你的朋友,邻居,周围的人知道他的情况时,别人可能会有些不好的评论,这时你会如何处理呢?还有,以后你工作了,你可能会有一份不错的职业,还可能会有很好的发展,但是他却很难,毕竟有学历的问题,这时你会嫌弃他吗?甚至这时你们的组织起来的家庭就会出现危机。还有很多很多现实的问题需要你去面对,我只是说了些简单的。好好想想吧,趁现在还年轻,要为自己的未来设计好。

    M***

  • 现实的说有关,我认为你和他不太可能,你们思想的差距太大了,虽然现在彼此有好感但真正在一起生活渐渐去掉彼此的神秘感时,你回后悔你的选择。。

    x***

  • 如果他的爱只是一味的执着.他除了对你执着外什么都没有,这样空洞的的爱是唯持不了多久的.如果他算是有点能力的话.我想年龄不是问题,金钱也不是问题.可问题现在就在天他现在是否有能力,将来能否给你带来幸福呢?

    决***

  • 长痛不如短痛

    小***

  • 如果你介意学历的话,你可以不要让他找到你,但是外地的男孩是很执着的,试着接触一下也没什么的,我的男朋友他也是外地的,而且他是个已婚男人但我们的爱是苍天可鉴的,即使分开也是无奈的!

    ****

  • 其实你可以按照自己想的路走下去,你还年轻就算这条路走到最后是条不归路,但你沿途看见的风景是用什么都换不回来的.

    m***

  • 我不知道他除了对你执着的追求外,对他的未来和你们的未来他有何打算?
    如果没有,只有空洞的爱,我劝你放手!

    小***

  • 你还要读大学,他有三条路:1.读高中 2.读中专 3.出去工作 如果他读高中,我认为还是断了好,你也是读过高中的人,我想你应该知道高中的目标就是考大学。
    2.中专,这个里面很复杂,现在的中专生都很开放,说不定他也会有了新的人选。
    3.出去工作,这样我想你们的路会更好走点。
    反正他如果还是在读书的话,我觉得你可以先冷冷他,让他考上某某大学或中专学到什么技术。这样对你们都好

    1***

  • 只要是你用心爱的,同时他也能带给你幸福,那他就是你一生所要找的那个啊。更必在意那么多呢,找你所爱吧

    x***

  • 疏远他吧,你们不可能的.将来的生活中会有很多不和谐的地方.真的.

    c***