暗骑士厉害剑斗士厉害?

暗骑士厉害剑斗士厉害?暗骑士厉害剑斗士厉害?暗骑士厉害剑斗士厉害?暗骑士厉害剑斗士厉害?

好评回答
    前期暗骑厉害那么一点点,可是到了后期暗骑和斗士PK就像3岁小孩和成人之间的游戏了。
    建议你选择斗士,2章的内容你可以参考一下,很明显中国化的游戏风格体现的再透彻不过了,斗士的主角形象已经很清晰了。
    可悲我的44级暗骑啊!
                                                   16服暗骑 黑暗诱惑

    黑***

其他答案

  • 暗骑的黑暗豹很厉害
    剑斗士最大的一个缺点是MP不够,很缺啊
    放不了几个技能~~

    c***

  • 真正笑到最后的人是谁?
    天生的力量与敏捷强者是谁?
    绝对的杀伤力最强的技能是谁?
    最后的58级终极技能是攻击型的是谁?
    我的回答永远是暗骑!
    席林最强!
    请忍耐中期的郁闷(忍到58吧!当然最后还是最强!)!
    31F 风雷之怒炎之魂

    普***

  • 强烈支持暗骑士,因为我也练这个的 呵呵

    n***

  • 剑斗52级才能出头,但是你要是想单挑还是不要练剑斗了(不过现在很少有人单P的了,动不动就是叫兄弟),群P52级后的剑斗就是恐怖杀手了,攻击速度超快,也就是十步杀一人那种。

    h***

  • 错!
    斗士就是里面最厉害的脚色!
    但要练到55级把波动学了才牛批。

    不***

  • 我认为剑斗远远比暗骑强~~~pk时只嗑蛋平砍 但是剑斗吼血后的变态血量实在让人无法容忍 暗骑攻击太低 虽然有豹子,但是豹子不能吃蛋蛋袄~~~(不过攻击也还罢了)不过pk嘛 血量第一

    d***

  • 当然!~暗骑 厉害~!~攻高!~!最好练!剑舞!~还可以加状态是蛮受欢迎的一种职业!

    剑***

  • 暗骑酷,杀怪厉害点,顶不厉害~~~~~~~~
    斗士单条厉害点~~~~~~~~没什么突出的~~
                  10  区        除了钱没什么留恋

    b***

  • 这种问题没人能回答正确答案,天堂2里没有最强与最弱的角色,保持一颗平常心,你会觉得不管玩什么职业都很厉害.

    o***

  • 剑斗士厉害!!真的

    臭***

  • 主要是看你厉不厉害了,反正我练了个43的剑斗,觉得很垃圾的说。。。

    1***

  • 笨蛋当然暗骑厉害了

    x***