求正规的化妆品团购网站

我今年22岁,以前都是素面朝天的,现在
我想买点东东来保养一下皮肤。请问如果我要买倩碧化妆品,应该去什么网站买呢,求正规的化妆品团购网站

好评回答
    倩碧化妆品一般般吧,还死贵,不如买Dreamtimes,思亲肤这些性价比高一些的化妆品啦,像我现在就在用M2梦幻三部曲,很好用,基本的补水保湿控油一个都不少,嗯嗯,物超所值啊 还有思亲肤的黄瓜乳也很好 都比你说的倩碧好用,至于什么化妆品团购网站,我倒是不记得了,你百度一下吧,去官网买!

    2***

其他答案

  • 我自己经常去百度上看化妆品团购的文章,也发现了一些问题,那些化妆品团购的文章里边出现大多是欧美大牌,实在是买不起啊,这种情况下你就可以搜索一下,性价比最高的美白化妆品套装,就会出现一些适合学生群体使用的化妆品团购文章了。那种化妆品团购里的东西一般都会便宜一些,这种美白化妆品套装大多以经济实惠为主的,是更容易被年轻人接受的化妆品团购文章。

    2***

  • 倩碧鸡肋吧,楼上说的M2梦幻三部曲
    这个可以有。。。

    2***