11.18请 圣德尔塔 识别~~~~!

请教它的型号?它和汤姐姐刚刚回答的那辆轻型坦克(**+3)M有什么关系吗?

请教它的型号?它和汤……
好评回答
      谢谢提问!这是二战匈牙利38M“托尔蒂”IIa(B40)轻型坦克,是英仙座回答的“托尔蒂”I(A20)坦克(即特许生产的瑞典L-60轻型坦克的基本型)的改进型。“托尔蒂”I/II(即I型的装甲强化型)原装备20毫米火炮,在东线处于明显劣势,面对苏联T-50/60这样的轻坦尚且吃力,更不用说T-34、KV这样的大家伙了。
       所以从1942年起匈牙利将剩余的80辆I/II型换装40毫米炮,并在炮塔尾部加装平衡重量的储物箱,改装为III型。“托尔蒂”III凭借较好的机动性和尚堪用的火力,主要作为侦察坦克使用。但在轴心国节节败退的局势下,“托尔蒂”也无法摆脱被击毁或缴获的命运…… 题图摄于1945年春巴拉顿湖战役/德军“春醒”行动期间,这辆“托尔蒂”III发生了故障,最终和拖带它的Sd。

      Kfz。7半履带车一起被放弃,苏军将其缴获后正在检查。 性能参数: 重量:9。3吨 车长:4。75米 车宽:2。14米 车高:1。87米 动力:布辛-纳格V8汽油发动机,功率155马力 最大速度:47千米/时 作战行程:200千米 乘员:3人 武备:1门40毫米坦克炮,1挺8毫米机枪 装甲:最大35毫米。

    圣***