世界上有真爱吗?

好评回答
      爱没有对与错,只有适合与否,愿意与否,快乐与否。当你们已经不能在一起时,不是她没有选择你,也不是你抛弃了她,而是快乐没有选择你们,幸福没有选择你们,爱情没有选择你们。所以不要烦恼,也不要悲伤,你们应该互相祝福,希望各自找到真正属于自己的爱。如果当你失去对方时感到痛苦,那么证明你根本不是爱她,你只是想占有她,而当你的占有欲不能得到满足时你才会痛苦。
      当你爱一个人时,你应该想到的不是对方能给你什么,而是你可以给她什么,你可以给她所需要的感情吗?你可以给她快乐和幸福吗?你可以快乐着她的快乐幸福着她的幸福吗?只有这样的爱才是真爱,只有这种爱才是幸福的。 爱情是很公平的,只有先付出后才能得到,不管是男人还是女人,只要你觉得爱对方,你就相好先付出吧,只想得到不想付出的人最终总是最痛苦的。
      其实,只要你真心的付出爱,那么你一定会得到同样的回报。只要你为了你爱的人真心的付出,那么你的爱就是真爱,不是你拥有的真爱,而是你付出的真爱,你创造的真爱。人总是想寻找和得到真爱,但却总不愿意付出真爱,试问,如果没有人愿意付出,那么怎么会有人得到呢?既然你都不愿意付出,那么你怎么有权利要求别人付出呢?所以那些真正得到真爱的人往往总是那些愿意无条件的无私的付出真爱的人。
      因为,真爱就在你心中,你根本就不用寻找真爱,你自己有的是真爱,只是你把它深藏起来,不愿意给人分享而已。但是,只有和别人一起分享的真爱,自己才能感觉得到,自己才能享受得到,因为真爱是无私的,真爱是用来付出的而不是索取的。

    3***

其他答案

  • 有,要慢慢找

    3***

  • 就算受过伤害,也不是爱的错,不是任何人的错
    我相信还有真爱的存在

    3***

  • 有的  只是太难寻找,而且稍纵即逝,所以如果遇到了一定要珍惜,看到那些热恋的人,其实未必幸福的,但真爱总是有的

    若***

  • 看看那些热恋的人就知道了

    1***

  • 有哇。据统计遇到真爱的概率是好几千万分 之一。所以真爱才会被众人所追捧。

    邂***

  • 应该有,慢慢找吧!

    董***

  • 不管受多少次伤害 都要相信这世上有真爱!

    1***

  • 有。但是真爱很脆弱。脆弱到不可以受一点刺激。这个世界相对而言利益是最重要滴。没有永远滴朋友,也没有永远滴敌人,只有永远滴利益..

    2***