牛奶能美白?

去斑点

全部答案

  • 1.脸部彻底清洁。用温水加上洗面奶轻轻洗干净你的脸部,而油性肌肤切记要注意控油。彻底将您的面部清洗干净之后,才有利于接下来脸部对牛奶的吸收。
    2.去死皮和角质。用磨砂膏磨去额头、鼻翼、下巴处等位置死皮、角质,要轻轻用指腹按压,仔细将脸部的死皮去除干净。
    3.敷脸。将当归粉末、蜂蜜、牛奶、鸡蛋清等调匀,呈膏状,仔细均匀敷于面部和脖子等部位,仰躺静睡30分钟。
    4.温水洗脸。用温水轻轻洗去面膜,面膜干结处,千万不要用手去抠,要用水缓缓淋于面部,待面膜自己软化后,方可用水洗干净。
    5.牛奶擦洗。最后用棉花球蘸上温热牛奶,仔细擦洗面部和脖子。晚上睡觉前,可以不再使用化妆品。到第二天起床时,再洗去脸上和脖子上残余牛奶。

    2***

  •  牛奶可以美容这一功效其实很早就已经被我们的祖先所掌握。牛奶浴这一念头是由皇室贵族开始的。古罗马帝国Nero的皇后Poppaea就是洗牛奶浴的第一人,而青出于蓝者就有埃及艳后Cleopatra。爱美的Cleopatra最爱牛奶浴。因她深信牛奶有洁肤、柔肤及漂白作用。故她经常以牛奶浸浴。至今仍是美容界佳话。埃及女王克娄巴特拉保持肌肤冰洁玉润的秘诀就是洗“牛奶浴”.不管你信不信,总之,从营养学的角度来看,牛奶是谁也不能否认的美白的佳品!所以有牛奶就能美白

    2***

  •   鲜奶
    鲜奶也是我非常喜欢的饮品,我早上起床如果没喝豆浆,就一定会喝鲜奶。睡前喝热鲜奶能帮助睡眠,早上喝冰鲜奶可以解决宿便。而且你会很明显的感觉到,早上喝过鲜奶,一整天的体力会比较好。最重要的是,鲜奶是白的,我总觉得喝鲜奶也有辅助美白的效果呢!
    我告诉你几种效果超好的自制美白面膜吧!
    1。
      把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(如果要多擦个一两次也没问题啦),效果不错哦,而且见效很快,皮肤会变白,痘痘也会不见了. 2。用草莓炸成汁,放上蛋清。每2~3天擦一次 3。
      用水和蜂蜜调配后加入珍珠粉,这样用几次以后,脸是又白又嫩! 4。最简单最便宜最方便但是十分十分十分有效的美白方法(亲身体验)将香蕉弄成糊状(一定是香蕉,不能用芭蕉代替),然后倒入全脂牛奶,再加入少量水。这些东西的比例大概是2:5:1然后往脸上抹,然后轻轻拍打脸部,最后什么都不要做。
      20分钟后洗掉。。。你发现了什么????!!!是不是白了一圈? 。

    老***

  •   牛奶易被人体吸收,含有高级脂肪、蛋白质、矿物质、维生素,能美白润肤、消除皱纹。近期研究又发现牛奶减肥的原理:奶中丰富的钙可有效降解人体脂肪、减少脂肪沉积、维持正常体重。美国田纳西大学营养学院专家发现,当人体内钙含量低时,会分泌一种名为“Calcitriol”的激素,它能促进脂肪的生成和贮藏。
       而钙可以抑制这种激素的生成,从而减少脂肪生成、加快燃烧脂肪的速度。通过牛奶摄入的钙比通过其他途径摄入的钙作用高出一倍;同时,牛奶含有促进肌肉生长的氨基酸。所以,多食用奶制品,你就可以更多地减掉脂肪而非肌肉。 专家提醒,成人每天要摄入1000到1200毫克钙,身体每次能吸收的钙仅有500毫克左右,所以最好不要一口气食用全天的量,而是分三次。
      美国食品指南建议一天喝三次牛奶,早餐配合谷类食品喝一杯奶,有利于蛋白质和钙的吸收,并调动人体机能;下午吃零食时来份牛奶,促进肠道蠕动清理肠道;晚上200毫升低脂奶静心安神,为全天“纤体工程”画个完美的句号。

    2***

  • 可以  香蕉加酸奶 效果也不错哦

    2***