请众多论坛好友————汉堡做胆是1好还是0好,3就请别提。

实难判断!请简单加些说明。

好评回答
    汉堡最近8场全胜,并且8场比赛进18球,攻击力强劲,只失2球,防守极佳。而比勒菲尔虽说上轮在不莱梅的客场取得了两个进球,但是失球数却达到5个之多,说明防守能力欠佳,此番应对攻击力强劲防守又是极佳的汉堡是攻门难守门更难!盘口方面:参考盘为主让平手即时盘调整为客让平/半,澳门标准盘也从 调整为33.452.05大幅调高了主胜和平局的赔率,显示了庄家对客队的信心。计算澳门、威廉、SSP三家公司的凯利指数得出的平局指数极高,本场不易打平。因此,如果此场单选我建议选0

    冷***

其他答案

  • 本场无一,具体选择你定吧,呵呵

    小***

  •  汉堡上赛季排名第8,客场战绩7胜2平8负,比勒菲排名第13,主场战绩7胜3平7负,德甲参赛队伍18支,比勒菲主场17轮战绩7胜3平共10场,如从后往前推算18名-8名的取胜机率很小,考虑到汉堡第8,平局比较合理且双方都能接受.
    个人看法,谨防误导。

    悠***

  •   注:【啊东兄,这是前天我收集部分兄弟伙的“开单”,主要是用于对照,以发现投注思路上的问题,当然最后定单可能有变动,现在给你参考一下^_^】
    05028期网友推荐单——
    —————————--(冷夜)(POLO)(阿东)(一箭)(秦俑)————
    01、阿森纳 VS 纽卡斯-- 31---3----3-----3-----3
    02、埃弗顿 VS 曼联---- 10---10---10----0-----0
    03、富勒姆 VS 伯明翰-- 310---13---31----310---10
    04、曼城 VS 西布朗---- 3----31---10----3-----31
    05、米德尔 VS 利物浦-- 310---10---10----0-----310
    06、桑德兰 VS 查尔顿-- 31---30---31----310---10
    07、西汉姆 VS 布莱克-- 31---30---3-----310---31
    08、维甘竞 VS 切尔西-- 0----0----0-----0-----0
    09、勒沃 VS 拜仁------ 1----10---30----0-----0
    10、多特 VS 沙尔克---- 30---30---10----130---31
    11、柏林赫 VS 法兰克-- 3----3----3-----3-----3
    12、凯泽劳 VS 杜伊斯-- 3----3----30----310---31
    13、斯图加 VS 科隆---- 3----3----31----3-----3
    14、比勒菲 VS 汉堡---- 30---30---0-----01----10
    (缩水后)——---(168元)(128元)(128元)(108元)(24元)———

    一***

  • 如果你一定要用这一场做胆的话,我估计有点悬,如果一定要让我选,那我只有选1,一般来说三场胆,建议你用维冈—切尔西 0,勒沃—拜仁 0,多特—沙尔克 0,三支主队不胜,哈哈。

    1***

  • 3

    p***