JMS到底什么牌子的 护肤品好用?

现在的护肤品广告铺天盖地的,可是感觉效果都没有广告上说的那么好,JMS到底什么牌子的护肤品好用?

好评回答
    我用过的最好用的护肤品应该算是Dreamtimes梦幻三部曲了,
    保湿非常棒,而且很控油,本来担心到了秋天会不会干,可是用到现在了,皮肤跟以前一样好,真的很好的说,强烈推荐你试试。还有就是李民浩代言的爱丽,因为有段时间很迷他,所以你懂得,呵呵,用起来感觉还可以吧!

    2***

其他答案

  • 护肤品好不好不仅仅是看价格的,有些百年老牌的护肤品也不一定就是好的,特别是一欧美大牌的护肤品,你只要到网上一搜有些人即使没有用过,也说XX牌子的护肤品好。最好是问一下别人说某个护肤品好,到底好在哪里,是价格便宜还是护肤品功效好。我反正每次买护肤品之前都会问下朋友什么牌子的护肤品好用,如果他告诉我什么牌子的护肤品好用,我就一定会问他哪里好,你推荐的护肤品有什么好的。现在很多人都爱到网上问别人什么牌子的护肤品好用,这是需要注意的,因为有些网友说的护肤品好,并不一定是完全真实,还有可能是信息广告,一要懂得区分,什么是广告,什么护肤品是真的好。

    2***

  • 我觉得Dreamtimes梦幻三部曲还不错,毕竟算是很经典的护肤品了

    2***