爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期不喝水不喝汤 哺乳期睡眠少不喜欢喝水?

哺乳期不喝水不喝汤 哺乳期睡眠少不喜欢喝水?

哺乳期不喝水不喝汤 哺乳期睡眠少不喜欢喝水,喝汤少的话是不是奶容易少啊~

全部答案

• 汤汤水水的多吃点儿奶水才会充足哦,而且宝妈也不会缺水的,宝妈为了宝宝也为了自己一定要多吃点儿汤汤水水啊!

汤汤水水的多吃点儿奶水才会充足哦,而且宝妈也不会缺水的,宝妈为了宝宝也为了自己一定要多吃点儿汤汤水水啊!收起

下***

• 肯定啊,原材料都不够,哪来产品啊 多喝汤水,多睡觉,吃必须的。

肯定啊,原材料都不够,哪来产品啊 多喝汤水,多睡觉,吃必须的。收起

胡***

• 睡眠少奶水也会少的,像你这情况少睡觉少喝水少喝汤,有奶才怪!

睡眠少奶水也会少的,像你这情况少睡觉少喝水少喝汤,有奶才怪!收起

我***

• 是的哦,要多喝水还有喝点通乳的汤,可以增加乳量的哦。还要让宝宝多吸,奶水分多出来的

是的哦,要多喝水还有喝点通乳的汤,可以增加乳量的哦。还要让宝宝多吸,奶水分多出来的收起

杨***

• 妈妈不喜欢喝水或喝汤,奶自然就会少了,所以为了孩子还是尽量喝吧。

妈妈不喜欢喝水或喝汤,奶自然就会少了,所以为了孩子还是尽量喝吧。收起

中***

• 是啊,哺乳期还是要尽量多喝汤水,保证营养啊。这样宝宝才有足够的奶吃

是啊,哺乳期还是要尽量多喝汤水,保证营养啊。这样宝宝才有足够的奶吃收起

y***

• 是的,奶水里面很大的成分都是水

是的,奶水里面很大的成分都是水收起

V***

• 睡眠少是正常的,不过汤一定要多喝。

睡眠少是正常的,不过汤一定要多喝。收起

蓝***

• 肯定的啦,妈妈没有摄入水分哪来的奶水呢?!要给宝宝吃奶就一定要多喝汤,注意营养均衡

肯定的啦,妈妈没有摄入水分哪来的奶水呢?!要给宝宝吃奶就一定要多喝汤,注意营养均衡收起

你***

• 应该是有影响的,应该有正常的休息,多喝水喝汤,吃清淡食物,不吃刺激的食物。

应该是有影响的,应该有正常的休息,多喝水喝汤,吃清淡食物,不吃刺激的食物。收起

l***

• 是啊,亲最好平时多喝汤水的。亲也可以在喂宝宝前喝一杯水,注意有助于及时下奶的,你也不会在喂奶的过程中感到口渴的。

是啊,亲最好平时多喝汤水的。亲也可以在喂宝宝前喝一杯水,注意有助于及时下奶的,你也不会在喂奶的过程中感到口渴的。收起

凯***

• 哺乳期要保证充足的睡眠,而且要多喝水,多喝些汤汤水水的,奶水才会充足,不喝的话奶水就会很少,为了宝宝能母乳充足,宝妈要多喝汤汤水水的

哺乳期要保证充足的睡眠,而且要多喝水,多喝些汤汤水水的,奶水才会充足,不喝的话奶水就会很少,为了宝宝能母乳充足,宝妈要多喝汤汤水水的收起

戴***

• 是的

是的收起

E***

• 那是,不摄取水份哪来的奶啊。

那是,不摄取水份哪来的奶啊。收起

我***

• 对啊,水的话还在其次,汤是万万少不得的,我那时出院,医生一再叮嘱过的,喂奶期间,一定要保证三餐都得有汤,这样一个是为了有奶水的量,二个是为了奶水的质

对啊,水的话还在其次,汤是万万少不得的,我那时出院,医生一再叮嘱过的,喂奶期间,一定要保证三餐都得有汤,这样一个是为了有奶水的量,二个是为了奶水的质收起

没***

• 当然了,如果妈妈本身的水份和营养达不到的话当然会奶少了,再加上你睡眠少很容易会奶水少的

当然了,如果妈妈本身的水份和营养达不到的话当然会奶少了,再加上你睡眠少很容易会奶水少的收起

李***

• 这是当然的,在这段时间,妈妈要多吃有营养的食品,这样才能有充足的奶水,宝宝才可以吃饱。

这是当然的,在这段时间,妈妈要多吃有营养的食品,这样才能有充足的奶水,宝宝才可以吃饱。收起

悲***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多