日立中央空调要怎么样进行保养?

好评回答
    空调主机年度保养工作内容:1.开机运行,观察机组运行状况,记录运行参数。2.检查油系统回路和油冷却系统,更换回油过滤器。3.更换润滑、冷冻机油。4.检查各个安全保护装置,必要时调整。5.检查压缩机,更换润滑油,检测绝缘电阻。6.检查制冷剂系统回路,如有必要更换冷媒过滤器。7.检查清理起动柜,清理接触器触点。8.检查清理电气线路控制部分
    9.对缺少冷媒的机组补充冷媒。10.检测各个温度探头安全参数。11.检视主机电脑及马达起动柜电脑运行情况。12.检视排气及进口温度。13.检查任何松脱或过热现象收紧松动螺丝。14.呈交检查服务报告。
    杭州粤新专业中央空调维修保养。杭州中央空调水处理。

    2***