如果父母不赞成的爱情,我还继续吗

如果父母不赞成的爱情,我还继续吗?
我知道父母都是为自己的孩子考虑的,考虑到以后什么的,所以一定要有基础,这样才能走下去,我喜欢的人什么也没有,连工作都没有,我该怎么办?

好评回答
    个人意见,父母永远是最爱你的那个,他们所经历的远比你要多,他们所想的远比你要深,一段没有父母支持的恋情无论到哪一步都是艰难的,肯定不会是圆满的结果,你有勇气和能力承担这些么,何况他什么都没有,那他能给你什么,所谓的爱?迟早会在生活琐事上土崩瓦解,到时得不到幸福又辜负了父母。

    如***

其他答案

  • 如果他是一个勤奋有上进心的人的人,就想方设法说服你的父母。如果他是一个懒懒散散的人,那么就快刀斩乱麻,分了。

    用***

  • 如果你爱就继续,好好谈谈

    p***

  • 如果喜欢当然要继续,父母虽然给了你生命,但不能决定你的一生。当然你一定要有信心和你的父母打游击战,直到父母举白旗放弃。加之如果你喜欢的女孩,是个不可多得的好媳妇。你父母总有一天会接受她

    3***

  • 得不到亲人祝福的爱,不够完美,不是吗?

    晶***

  • 当然不继续。。

    因***

  • 至少他应该有个工作、无论是什么工作、不然你们日后怎么生活、你仔细考虑一下、如果他还爱你和作为一个男人就该其找份工作、祝福你了

    3***

  • 这就要看你自己的决定了

    晓***