雷霆与火箭的交易谁赚了?

雷霆与火箭的交易谁赚了?雷霆实力是受损还是?

好评回答
    双赢吧,雷霆早些丢掉哈登这个随时离队的影响球队稳定的球员,获得马丁的大合同,马丁的合同很快就到期了,可以省下钱来吸引大牌或强大的角色球员。而火箭获得一个经过考验的强大的得分手,将是火箭核心,现在哈登已经答应与火箭签约了。

    3***

其他答案

  • 火箭站了一点便宜,哈登那么强

    3***

  • 应该双赢吧,马丁投篮比哈登稳定,哈登得分能力比马丁强

    和***

  • 雷霆会受较大影响,如果赛季中转会无收获,季后赛不会走到最后

    宅***

  • 照现在来看双方互有赚赔,火箭收获两连冠,哈登也得到了大合同;雷霆避免了哈登明夏成为自由球员,交换的马丁的合同很快到期,一方面稳定了自己的薪资水平,另一方面对于未来的新鲜血液未雨绸缪!只是雷霆少了哈登,赢球费劲了!!俄亥俄马是个小城市,要是像纽约,洛杉矶那样就好了!!

    梅***

  • 看似火箭  还有待实践检验

    海***