我暗恋一男的

那时过节,我发了两条节日祝福短信,他没回,后来我又发了一条节日祝福短信,他还是没回信。后来我哭了!我是不是特没出息啊?

好评回答
    我觉得要不就和他说你喜欢他要不就以后就是朋友斩断情思如果放弃一定要彻底,但是记住,要是在一起也要小心千万别一心扑上去自己留个防备心,祝你好运!

    l***

其他答案

  • 也不是啊   正常的啊     为感情掉几次泪,很多人都有的吧。

    q***

  • 你和那男的熟吗,熟他没回,就放手,不熟,他没回,你就继续加油,可能是他不知道是你,以为是骚扰短信。你也不要太放得开,女生要懂得矜持,有时距离产生美,得不到才是最想得到的。祝你成功!!

    2***

  •  嗯,是的。

    栗***

  • 放手,就算一个普通朋友,发短信祝福,也会回一个短信过了的,可是他却没有。说明你对他不重要。

    2***

  • 暗恋 就是这样的了  说不出口   也没有结果   但是喜欢就好  如果是抱着期待  那就是受罪  不然的话 为什么不说出来呢  我反正是深有体会的

    大***

  • 这样的男人,还恋他做什么?

    学***

  • 我也暗恋一女的,每次节日也给她发短信,她几乎每次都会回,但是感觉我们之间越来越远!

    a***