火箭太阳谁更强?

就目前来看两支队伍谁更强些?姚明有了斯威夫特,小斯失了亨特,他俩再次碰撞时谁更占优?

好评回答
    从当前阵容来看还是火箭强些,毕竟火箭拥有T-MAC这样凭一己就能搞定一场比赛的球员,何况姚明在与小斯的对抗中并不落下风.再说从太阳现在的交易来看下赛季想再打出快打旋风就难了.

    m***

其他答案

  • 火箭!!!!!!!!!!!

    大***

  • 看发挥啦!都有可能

  •   都很强!

    黑***

  • 火箭

    烦***

  • 山猫最强

    s***

  •   都不好说,如果常规赛的话,可能是太阳强,不过没什么关系的,想太阳、小牛、国王这种不注重防守的球队来说,季后赛可能不是很好打,今年火箭对小牛的季后赛可以看出来,只是最后没成功,T-MAC这赛季应该不会这样了吧
    真刀真枪都是在季后赛里面的,上个赛季,NASH得了MVP,好象很牛,还创造了什么历史最家成绩,但是西部决赛与马刺打的时候,没听到DUNCAN罚球的时候震耳欲聋的“MVP”吗?到底谁才是MVP?答案已经很清楚了
    常规赛为什么太阳很强,因为他们打得很快,其他球队也不必费太大力气去赢你一长比赛,后面还有比赛,可能是背靠背,输你一场,赢后面的比赛,有什么不好?谁去花大力气和你死平,可能还没赢,那多不合算啊!
    到了季后赛就不一样了,球队会认真对待你,原则是一场也不让你赢,每个球员都有自己要去防守球员的手册,上面有他一做这个动作,之后会怎么怎么样,都背下来的,所以太阳这中球队走不远。
      。。。。。 马刺最强,YE!!!。

    f***

  • 2005-2006这赛级都差不多

    3***

  • 如果单从阵容上看两队实力相当!!!
    还要从临场发挥和技战术和球员状态上来看!!!
    临场发挥和球员状态时正式比赛中非常重要的两个因素!火箭上赛季两胜总冠军马刺就是很好的例子!!!
    技战术主要是取决于教练的安排和球员的贯彻能力!!!至一点不用多说!!!
    如果两队相遇而却都正常发挥会打得很激烈,胜负会取决于一两个球!!!
    如果一方发挥不好比赛会呈一边倒的局势,因为另一方实在是太强了!!!

    ★***

  • 太阳

    最***

  • 火箭,拥有高中锋的队伍永远有优势,这是篮球的不二法门
    为什么张伯伦那么厉害,就是因为他在当时最高技术一流,那些小个球员不敢进入篮下

  • 火箭

    t***

  • 现在可能是火箭了吧!?

    欣***

  • 奶奶的,谁说太阳比火箭强的我跟他急!!!!

    i***

  • 还是马刺强

    石***

  • 中锋      平手
    大前锋    平手
    小前锋    火箭强
    得分后卫  平手
    组织后卫  太阳强
    综合:平手
    但是交易市场还在进行当中
    这两个队伍,谁都可能变强,谁也可能变弱
    当然,我们更多的人希望火箭可以网罗到强援

    味***

  • 主观点说是火箭!客观点说是太阳!

    你***

  • 太阳有小斯,火箭有麦迪,各有千秋.

    包***

  • 火箭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    太阳上个赛季是不正常的,火箭是一步一步的变强的,你说那个更可靠西嘛

    乱***

  • 火箭

    活***

  • 从阵容上来看太阳稍强一些,但如果两队面对面时就很难说了.

    z***

  • 实话实说--太阳

    与***

  • 太阳
    这赛级就不一定了

    飞***

  • 太阳

    有***

  • 我觉得是太阳~

    爬***

  • 火箭

    a***

  • 太阳

    c***