太阳怎么那么差啊?是不是马刺太厉害了啊》?

好评回答
    我觉得问题的关键是球员的年轻,在前两场比赛里,太阳队展示出它为什么能成为联盟得分第一球队的原因,从开始到第四节,不知疲倦的奔跑,因为他们的球员年轻。
    然而马刺丝毫不逊色,在太阳的最强项上击败对手,这种打击是致命的,因为帕克和吉诺比利也年轻,他们可以很好地防住太阳的外线和快攻。
    第三场,马刺队的进攻没有停止,他们继续从太阳队薄弱的防守体系中受益。在防守一端,马刺队限制对手的快攻得分、内线得分和三分球得分,邓肯更是做出一切来瓦解对手的攻势,最终马刺大胜太阳队。
    其次,我觉得是教练战术的胜利,马刺选择放斯塔德迈尔得分的原则,重点防外线,这种战术很成功。
    最后说一句:我觉得年轻正是火箭缺少的,如果他们的外线能够年轻几岁,他们的防守就会更好,所以,今年火箭从一支防守型球队转变为进攻型球队。

    集***

其他答案

  • 首先太阳是个新组成的进攻型的队伍,在防守上有待改进。碰上马刺防守好、进攻好就没戏了。其实主力阵容不想上下的,就是替补阵容相差太远,光是霍利一个替补就够太阳受了。

    默***

  • 太阳太失望了!!!!!!!!!!!!!!!

    b***

  • 不是~~~而是太阳太衰啦~~~

    c***

  • 一物降一物

    1***

  • 太阳队 有点象当年的魔术队
    败再经验上,马刺队不什小牛队,经验是什么?经验就是再领先的时候能够按自己的节奏打球,为什么公牛队王朝能够统治那么久就是这样。

    重***

  •    到时候你们慢慢走者瞧  太阳会在那时的领导下会成为一支顶级强队的

    风***

  • 太阳太年轻,跟马刺比起来,嫩了点。

    真***

  • 打法有相克的

    g***

  • 疲劳了,现在状态也有点下滑。

    s***

  • 它们就是一支长规赛球队。一个从足球场上来的家伙,领着一群上串下跳的猴子。也就这样了。如果是火箭至少也应该打成个1比2。

    m***

  • 内线不强

    甚***

  • 马里昂,纳什都被马刺限制住了,而马刺有全体发挥,这叫太阳怎么取胜啊?

    C***

  • 这说明防守是进攻的基础

    寂***

  • 马刺毕竟是一支有经验的队伍,太阳太年轻了!没关系,下个赛季太阳会更强的!!

    迈***

  • 其实不是太阳差.....也不是马刺猛.只是各自的攻击和防御不一样
    太阳大家都看到了啊.攻击力明显超越马刺,当是,太阳的防御力却很差.....所以,太阳要想赢马刺,先做好防卫准备好了.马刺的攻击也是挺强的..不过.马刺的防守可以说是密不透风啊..厉害

    坏***

  • 马刺太厉害了

    苏***

  • 纳什的太阳太累了!第三场MVP会回来的!

    卡***