雅培亲护怎么样,买过的妈妈请进!

听说可以改善便秘的,真的有用吗?我家宝宝老是便秘啊,想给他转这款。

好评回答
    我买过的,从过年以后宝宝就一直在喝亲护了,情况跟你家类似吧,也是便秘的问题,困扰了很久,后来知道亲护可以改善便秘以后就去买了一罐,就在雅培他们的淘宝旗舰店买的,买之前特地看了顾客评价,看到大家都说蛮好的,便秘腹泻之类的情况都可以得到缓解,而且又是欧洲原装进口的,所以买的也比较放心,宝宝喝了没多久便便就比较软糊了,然后终于开始每天都便便了,拉的是很正常的那种黄金软便,全家总算是可以安心了,我看你就给宝宝转亲护吧,它是妈妈们转奶的首选呢。

    将***

其他答案

  • 亲护挺好的,我给好评,因为它帮助我宝宝改善了便秘的问题。

    h***

  • 听说过,也在网上看见很多妈妈买的,好像还有妈妈叫它转奶王。

    w***

  • 现在小宝宝便秘的情况很常见啊,我同事家也一样,也是选择了雅培亲护,买之前我帮她一起在网上百度过的,看见亲护是不含棕榈油的,有助于软化宝宝便便,而且是欧洲原装进口的,雅培毕竟是大品牌,经营了那么多年,还有制药背景,质量有保证。所以我同事就很放心地买了,喝下来也的确蛮好的。

    更***