贝亲的洗护用品怎么样?

全部答案

  • 不知道 没有用日货 用清水也可以嘛

    x***

  • 刚出生的婴儿还是用清水洗护最好,不要一出生就给他接触那些洗护用品,可以等再多几个月再适当的让他开始接触。我家的宝宝过几天就满月了,我是一直都给他用的清水,也就是温开水

    T***

  • 我觉得还不错啊 我侄子以前都用这个 正准备买呢

    张***

  • 没用过,听说还可以

    牵***

  • 我家用贝亲的蛮不错的 一个星期用一次就好 小孩子还是用清水洗最好呢 我当时就囤的贝亲的

    张***

  • 准备买哦,也不知道质量如何

    E***

  • 看每个人是否适用,大人的那么多牌子的洗发产品也是各人所爱对吧
    宝宝一个礼拜用一次就够了,清水洗少刺激

    別***

  • 我家宝宝用的都是贝亲的,洗发水洗了也没有头痒啊,可能他宝宝不适应这个洗发水吧!我家全套洗护用品都是用的贝亲,我觉得挺好的。

    情***

  • 我觉得有味道而且质量不怎么样的~~我宝宝用的嗳呵的还不错的哦~~是有机的哈

    A***

  • 这个牌子的还不错的,有给宝宝用过一段时间的.

    我***