亲护奶粉有妈妈了解的吗?

亲护奶粉有妈妈了解的吗? 有没有妈妈买过啊,最近想换奶粉,这款怎么样啊?

全部答案

  • 对不起,不是很清楚

    妖***

  • 亲护就是号称转奶王的那款嘛,前段时间在摇篮网的评测上看见的,因为我同事家的宝宝就属于肠道比较弱的,所以我就把网页发给她看了,第二天她就去买亲护了,她家宝宝本来常常拉肚子,都快成她的心病了,不过现在好了很多了呢,看来转奶王果然不是白叫的啊,亲护是低乳糖的,配方也是温和的,比较好被宝宝的肠道消化吸收,而且里面还有益生元能够保护宝宝的肠道呢,同事说她宝宝现在的便便很正常,已经成型了,不再像以前那么稀了,现在她家宝宝白白胖胖的,特别可爱呢。

    你***

  • 没有的,我感觉不要听广告,不是所有的奶粉都适合中国宝宝的肠胃,你的宝宝只要吃现在的奶粉没有异常就不要换

    韩***

  • 没有吃过这个牌子的哦,我家是吃羊奶和贝因美的。

    想***

  • 还真没有听说这个牌子 你还是选大品牌吧

    爱***

  • 没听过啊,是进口的还是国产的

    郭***

  • 其实奶粉主要是看宝宝的适应性,别人说好的不一定你家宝宝喝了就好,要看肠胃的反应,不拉肚子不上火才好

    s***

  • 我家宝宝上个月刚换了亲护喝,之前的奶粉看她好像不太爱喝,喝完会吐,所以就换了这款,她倒是挺爱喝的了,喝完也没吐,之前就看到说亲护是亲和宝宝的肠道的,喝了便便会比较正常,我一直观察着呢,便便的情况是挺好的,准备接下来就给宝宝喝这个了,老换奶粉也要不适应的。

    胡***