在绿服,到底是降级赚钱,还是升级赚钱

一个52级的术士,只拿着一把加3的何门,穿恶魔套,剩下几百万天币,买不起B武,-------玩儿不下去啦!

1,有人说过了52后赚钱很快,坚持着赚钱买B武,或者买强化高的何门。

2,也有人说可以将到40多级,然后去打怪赚钱(我可是工薪族,好不容易升上来,还要降回去?)

那种做法正确些?实在不知道52后术士怎么赚钱,或者降级赚钱的好处,,,先谢过了!

好评回答
    降级是不可取的!就象你说的:升级那么不容易,还自己降回去,不是自己给自己找难受吗?
    其实作为一个普通的玩家,一定要注意任务的问题!很多时候,接任务将会弥补你在游戏中的消耗问题,而且还有赚!
    目前魔法铜钱任务所以个相当不错的赚钱任务!打到的钱币卖给玩家,很快你就可以换武器了!血币 4W一个,就算你只拿加3 的何门,吃祝福打出钱币的怪都不会很吃力的!
    而且这个任务也比较适合你现在的级别!总之你得多关心任务系统,在合适的时机选择合适的任务,你会发现,赚钱其实挺简单!

    两***

其他答案

  • 其实你也过了降级 的级别拉,降级打钱一般在20-40之间,也有40+降到40打的,好容易升到B还降?再说降级超过十级,你降级前所学响应的技能会消失,你再升上是也不能在出现你自己要考虑清楚。

    寒***

  • 升级!然后组队+任务!这样快。

    k***

  • 不要降级,还是升级打吧!其实级别越高,打的钱越多,但是花消也很大,最好的办法还是找个队,大家一起组队打!组个巫师团,那样升级快,还省钱,还能赚钱!呵呵·

    归***