关于降级的几个问题?

看到网上总有人说降级打钱,我想问一下:
1.怎么将级?我看到总有人去打哨兵死掉,这就是降级么?
2.什么时候降?是在转职之前还是在转职之后?
3.我是18级的精灵法师。我花了高价买了一套装备D级,但是现在还不能用。听别人说要等转职以后才能用,如果我降了级,那还能用这套装备么?
在这里先谢了。

好评回答
    1.是降级啊,自杀掉经验啊
    2。这样看个人情况了,收集的话要收某样东西,比如纯石,就要保证自己的级别在猪级别相差1-2左右,这样收集成功率高。别的职业的话降级是为了打钱,比如你20级学些技能,去打15级的怪钱就很少了,所以你去降级降到15,打怪效率高,轻松,钱也多
    3穿整备要求的的技能是专家,这是自动学的,不需要转职和SP。20级D级专家,能穿D装,40级C级专家。你20级学会D级专家,降到19级D级专家就会消失,再升到20就又自动学会了

    t***

其他答案

  • 降级打钱就是用自杀的方法,将自己的级别降低到与低等级怪物相当的程度
    (比如说看到怪物绿名就可以了)~~利用高等级已经学到的技能~从而更容易的将怪物杀死~达到快速打钱的目的~~~什么时候降可以自己琢磨一下~因为越高等级降下来打钱越容易~如果只降两三级我认为没有必要。转职一定要先完成,因为完成转职才能学技能。D级装备到20就能穿(不管你转了职没有)。到20你在自己的被动技能栏里可以看到D级专家的技能图标~所有已经学过的技能降级是不会消失的~~

    菜***

  • 看到网上总有人说降级打钱,我想问一下:
    1.怎么将级?我看到总有人去打哨兵死掉,这就是降级么?
    2.什么时候降?是在转职之前还是在转职之后?
    3.我是18级的精灵法师。我花了高价买了一套装备D级,但是现在还不能用。听别人说要等转职以后才能用,如果我降了级,那还能用这套装备么?
    在这里先谢了
    1.是的。打哨兵死掉,是因为这样降级效率最高。
    2.降级的时机是在你学了新技能后,这样在降下等级后还能提升攻击力。降级最主要是为了更多的SP和TB,你如果2样都有多余,就不必再去降级了。
    3.D级装备是在20级以后就可以用了,不必等到转职以后。如果你转了职再降到20以下,D级装备又不能用了。

    幼***

  • 1.打守卫的那些人就是在降级.有钱基本上不用降级.但是学技能需要大量的SP,这个问题很麻烦.
    2.降级一般在1转以后,2转以后就不用降了,练级才难呢~
    3.这样看来你属于有钱一级的.天2的装备和角色等级成正比.一定的等级才可以装备相应的道具.你现在18级,只要到了20就可以穿你已经买的装备了,但是你如果降级了,穿当然可以穿,穿了以后的样子:跑步速度降低,打怪命中率降低等

    西***

  • 1~你看到的就是降级。
    2~这个要看你自己~~(我认为重要是钱的问题,有就别降级)
    3~你转职了一样可以用~``~
    本人经验,还是不用降级~~和人组队吧~~因为你是法师~~
    希望这样的回答你能满意~~

    1***

  • 看到网上总有人说降级打钱,我想问一下:
    1.怎么将级?我看到总有人去打哨兵死掉,这就是降级么?
    2.什么时候降?是在转职之前还是在转职之后?
    3.我是18级的精灵法师。我花了高价买了一套装备D级,但是现在还不能用。听别人说要等转职以后才能用,如果我降了级,那还能用这套装备么?
    在这里先谢了
    1——是的,这就是降级。
    2——专职后,最好24级学了技能后再降。
    3——专职后等级高于20才能用,现在不能穿。

    5***

  • 不管怎样只要你挂了,就可以降级
    一般都是在转职后降级,那样有较高的技能杀怪很快,一般几下就可以解决
    降级后,低于20级,就不能再穿d级的装备,也不能用d级武器,所以你可以根据情况决定怎样降级,降到哪里

    s***

  • 你不要降!降的人是没有钱没有装备没有办法混了!加油冲到20,转制你穿上D顶就有感觉了!呵呵

    l***