我是继续升级还是降级?

70级SL,在圣者52级一直死纠到70,但郁闷的是,我现在穿的竟然还是C装,最郁闷的是我还是拿普通HM,请问我是降级继续死纠还是转F职业?

好评回答
      52-70一直用死纠,不用骨头,并且用C蛋,你能没钱。狂晕中。我55在锡林封印杀兽人死纠升了3级离开的,用的也是何们就赚了500多万,光蓝色珠子我就赚了不少,还有很多组建。我67才去的圣者也是死纠,我到73离开的,也用的死纠,不算爆的成品和A5卷,也足足赚了有2000多万阿。
      真不知道你是怎莫练得。现在生命石头掉的也多,应该比原来还容易赚才对啊。死灵真正费钱的地方就是修道院了,必须仍骨头在加上蛋钱那才是真正的烧钱职业。不过经验超爽。建议你把所有材料及废品卖掉,直接换黑水,武器可以继续使用,在圣者掉大马和巫师之泪成品和A5卷的,圣者传送处的怪掉ABD皮甲,难道你没打到过,你的RP不会这样差吧。
      你现在必须换装备了,否则你反而又烧钱又耽误练级,这样更费你的RMB和精力。不是所有职业都能靠降级来致富的。去找地方做任务,打红色珠子和蓝色珠子,还有恩石任务,铁门勋章任务,还有就是圣者那的任务,每次最少也能赚个50来万呢。应该不会亏钱的,你还没到亏钱的级别呢,78以后你就知道SL为何叫烧钱职业了,这个时候死纠基本没多大用了,所有的怪死纠也得要3下呢。
      努力吧朋友!。

    l***

其他答案

  • 钱多钱少搞不懂,,我是不能理解.C套加白何门,居然能在圣者死纠..你是真强啊!52级都敢在圣者死纠..您太有才了!!

    1***

  • 我也觉得很寒,49的sl居然会没钱?
    钱都哪去了?...

    蜜***

  • 回答:百益堂
    级别:特邀解答员
    10月30日 19:18  都干了18级了还穿这些装备,一般来说都是花RMB收装备然后转F职,看您现在的情况我建议也是转F职吧。

    你是特邀的工作人员吧?
    T2这个游戏,是禁止现金交易虚拟道具的,不信,你去游戏喊喊看,立即被关禁闭。
    而你作为一个工作人员,居然怂恿玩家购买游戏币。
    对你的评论,我只说两句
    1.什么都不懂,却可以特邀。我甚至怀疑,你是否进过游戏。
    2.既然是特邀,就拿了人家的工资吧?拿了工资,就好好为人家办事情。这是起码的职业道德

    1***

  •     就死灵法师而言升级办法基本只有2种:死纠和扔骨头。
        后者明显是有钱人的做法(小道新闻:我战盟的朋友从44级扔到70+,他说花了5亿TB,不一定是真的。。)你的情况显然不适合扔骨头,但这样的装备70以后只靠自己一个人死纠打怪很困难。不知道你是否攒下钱了呢?建议你换把灵活奇迹(灵活大树也好),如果不行至少也得+8以上的HM(包括+8)。如果这都不行。。。除非你能组队或者有人带,不然最好还是降降级赚钱吧。
        你可以借红色球任务和魔法铜钱任务,相信可以帮你积累不少财富的。本人1副也是死灵,顺便说下72以后最安全的就是温泉:只有牛羊和雪人的那里。但是如果你没有奇迹或者差不多魔法攻击的灵活武器,基本上是打一只挂一次(我喝灵活效果3的药水,+3灵活奇迹穿黑水法一套,+4WIT纹身,打这些怪最多也只有3次的施法时间。如果纠3下打不死,那就100%倒地了)

    海***

  • 奇怪啦,49就是省钱又省蓝啊,49还不赚钱?又不是扔骨头……就算扔骨头,从40级练到70级也不会这么寒伧吧?B装都木有……0.0寒一个,钱都到哪去了。而且70级怎么转F职业啊?75才能转吧?
    换点装备继续练吧,主要就是换好点的武器,可以换燃烧继续49,都70了,就快有钱途了。

    t***

  • 都干了18级了还穿这些装备,一般来说都是花RMB收装备然后转F职,看您现在的情况我建议也是转F职吧。

    百***

  • 70以后你那装备就不行喽,不知你SL赚钱多不多,如果比较多,那就停那打钱,如果只够你蛋钱,那还是继续升级吧,就算累点,熬到75出副职业就好了,副职业转个挣钱的,比如YB,收集先知,赚够了钱买了A装A武器再继续升级

    1***