教教你怎么杀外挂赚钱——一天几百万不成问题

我介绍一种方法:
降级杀挂法:想降级的人每次降级赚sp跟钱太费劲,还无利可图,本人建议叫上几个要好得朋友去练及的地点杀挂,切记不要穿好装备,但也不要不穿,本人建议一身新手装备,怎么鉴别外挂大家自己斟酌,由想降级的人先出手打一下,这时你的名字变为紫色,如果外挂还击呢,你就喝加速水跑,等名字变为白色呢,停下静静的让他打,别人别出手,等你挂了,外挂的名字也变红了,这时你的朋友再一用而上,一定要快准狠,打红名爆装备的几率很高哦~如果外挂不还击呢,你就跟朋友借比较好用的武器自己干了他,掉装备的几率虽说比红名低但也有30%左右吧,而且外挂身上大都是极品哦,然后你把武器还给朋友,引怪自杀。掉了装备也不心痛,因为不值钱阿~~~哈哈,一举两得。得钱大家分,在赚到SP的同时又能赚到钱啊~~另 叫上朋友主要是为了捡外挂装备用,所以,一定要叫好朋友哦。

全部答案

  •    骗人的哦 ,你就这样杀了外挂,外挂是不会掉装备的.PK被杀的人是不会掉装备的,而杀人的人就要红了,红了就要爆 了 ; PVP的双方都不会爆 装备的.

    手***

  • 佩服

    c***

  • 楼上的人该不会也用外挂把。俗话说“天做劣,无所谓^_^,自作劣,不可活”,既然用了外挂,活该被人蹂躏。死不足惜。

    m***

  • 外挂不会打白名的,PVP几乎不掉装备
    要害外挂一般都是给怪加血加状态,对他击晕、放血,引一堆怪在他面前装死

    p***

  • 如你的目地是杀外挂赚钱.如果说用外挂的人可恶.我觉得你比用外挂的人更可恶.

    1***

  • 别做梦啦!

    新***

  • 哥们够狠但是我同意哥们留下地址改天喝酒

    l***

  • 呵呵

    1***