麦迪真的来cba了么

最喜欢麦迪了,想知道他的动向.

好评回答

其他答案

  • 到青岛队,希望他能带领青岛队打出好成绩

    和***

  • 是的,来中国了。在青岛队。

    望***

  • 是来中国了,在青岛

    h***

  • 都参加训练啦,变现不错!

    海***

  •   青岛10月13日体育专电 NBA球星麦克格雷迪(麦迪)签字的正式合同书北京时间13日从美国洛杉矶传到青岛,麦迪加盟CBA(中国男子篮球职业联赛)青岛双星队一事尘埃落定。
    13日下午,青岛双星俱乐部在青岛国际新闻中心召开了一个时间短、小范围的通报会,披露了部分签约细节和之后的有关安排。
       青海双星俱乐部总经理生锡顺表示,青岛双星队上赛季排名第九。上赛季结束时,核心球员李根合同到期,球员蔡亮不辞而别。球队为此引进了部分新球员进行弥补。为了进一步提高球队实力备战新赛季,实现球队冲入季后赛的目标,俱乐部开始策划引进麦迪。当时,麦迪也有意向到CBA打球。
       麦迪签字的正式合同书可谓姗姗来迟,让国内球迷望眼欲穿。10月初,外媒便传来麦迪可能加盟CBA的消息。然而,直到11日,麦迪还因“战靴”代言问题,迟迟不能签字。 不过,好事虽然多磨,却没有太大波折,最终告成。生锡顺说,麦迪经纪人11日就告诉青岛双星俱乐部,两天之内应该可以回传正式合同。
      果然,13日,俱乐部收到了期盼已久的正式合同书。 此间,青岛双星俱乐部主要就麦迪的“战靴”代言问题,以及麦迪的签证、长期居留问题进行了沟通,并最终顺利解决。生锡顺说,按照计划,麦迪将于本月24日飞抵青岛,开始为期一年的CBA之旅。 应经纪人和麦迪本人的要求,第一次签证前来中国的麦迪团队主要有四个人,其中有一人是麦迪的保镖。
       麦迪的经纪人告诉青岛双星俱乐部,近期,麦迪每周训练6天,只是没有比赛,状态良好,请俱乐部放心。同时,经纪人表示,麦迪能够适应中餐,不过希望中方最好为他物色一名西餐厨师。 关于麦迪加盟青岛双星男篮之后的球衣号码问题,生锡顺表示,等他入队之后再定。
      生锡顺还说,球队还将引进另一名外援。对于这名球员,俱乐部、麦迪及其经纪人也是一拍即合。不过,这名球员名字暂时还不能透露。 。

    日***

  • 来了。青岛。昨天试手感.13投13中。

    张***

  • 在青岛了 训练的很好

    3***

  • 来了,在青岛队!状态很不错,三分球连中13个!厉害啊!

    h***

  • 只要体检通过合约就生效!

    于***

  • 准备和青岛签约

    2***

  • 是的去青岛了

    1***

  • 已经到青岛了....

    家***

  • 麦迪今天25号到的青岛选的9号球衣!说是要带领青岛夺冠,个人不看好!呵呵!

    侑***

  • 嗯 !是的 已经确定了, 来青岛了已经!

    出***

  • 是的,就已经来了。

    8***

  • 是呀,已经到了

    l***

  • 到了中国了

    2***