酒后喝什么好呢?

老公经常喝醉 第二天起来又痛疼 请问有什么茶之类的东西可以解酒的呢?大家帮帮忙谢谢了!

好评回答

其他答案

  • 醋,白糖和茶叶水混合。

    水***

  • 第二天喝一碗热汤,清淡些,油不易过大,以羊汤为最好!
    排毒、暖胃、醒酒!

    3***

  •   一旦喝酒过量,可用下列方法解酒,不妨一试,疗效显著可靠。
      △ 香蕉:饮酒过量中毒轻者,立即吃香蕉3—5个,可清热凉血,润肺解酒;
      △ VC片:饮酒过量恶心呕吐者,立即口服VC片6—10片。VC有清除血中酒精之作用;
      △ 梨:中毒严重者可用梨汁灌服;
      △ 荸荠:酒精中毒轻者,可生吃50—100克,若中毒严重,将荸荠捣烂总汁200毫升,加少量冰糖1次灌服;
      △ 西瓜:1次口服西瓜汁300克,解酒效果很好;
      △ 白萝卜:洗净去皮,生吃1—2个,中毒严重不省人事者,可榨汁200毫升灌服;
      △ 藕:酒精中毒中度者,可将藕切成薄片100—200克,放入滚水中一会儿,捞出放入少量白糖搅拌,待凉后一次食完。
      若中毒严重昏迷不醒,可用100—200毫升的凉藕汁灌服;   △ 茭白:醉酒昏迷不醒,用茭白榨汁加少量姜汁灌服;   △ 醋和白糖:一般醉酒可用40—50毫升食醋,加入10—20克白糖和少量开水,一次饮服,可迅速解酒;   △绿豆:绿豆捣碎,冲入沸水,然后放入冰箱凉后一次饮用,解酒显著。
         醒酒的几大妙法 。

    3***

  • 吃水果。梨是最好的。喝酒前可以喝热的牛奶,对肠胃好点。

    手***

  • 化学专家回答你:适量的牛奶、米汤、醋,有益于醒酒,保护人体内脏受酒精侵害!

    y***