暖瓶里的白开水隔夜还能喝吗??

全部答案

  • 可以喝,茶就不一样了,就不要喝。霜降了是秋天的最后一个节气也是总的第18个节气意味着冬天的到来,说了那么多是要讲冬天来了,隔夜的白开水容易变凉隔夜的可以用作它用,重新开水喝。

    l***

  • 可以啊,怎么不能喝呢
    没问题的

    七***

  • 最好是现烧现喝或只喝当天的开水。也不要喝煮沸时间过长的开水,不要超过24小时。开水中的亚硝酸盐含量较生水为高。而且反复多次煮沸时间过长或超过24小时的开水,亚硝酸盐的含量均明显升高。开水放置24小时后,亚硝酸盐含量是刚烧开时的1.3倍。饮用开水的重新煮沸会造成水中亚硝酸含量的超标,水中的亚硝酸过量、超标,可程度不同地引起身体倦怠,乏力,嗜睡,昏迷,全身青紫,血压下降,腹痛,腹泻,呕吐,日久还能引起恶性病。防治开水污染的方法很简单:坚决杜绝开水的重复利用,重复煮沸。五种不能喝的开水:(转载)1.在炉灶上烧了一整夜或很长时间,饮用时已经是不冷不热的开水;2.自动热水器中隔夜重煮的开水;3.经过多次反复煮沸的残留开水;4.盛在保温瓶中已非当天的水;5.蒸过饭肉等食物的剩开水。祝各位健康。。。

    老***

  • 最好是现烧现喝或只喝当天的开水。也不要喝煮沸时间过长的开水,不要超过24小时。开水中的亚硝酸盐含量较生水为高。而且反复多次煮沸时间过长或超过24小时的开水,亚硝酸盐的含量均明显升高。开水放置24小时后,亚硝酸盐含量是刚烧开时的1.3倍。饮用开水的重新煮沸会造成水中亚硝酸含量的超标,水中的亚硝酸过量、超标,可程度不同地引起身体倦怠,乏力,嗜睡,昏迷,全身青紫,血压下降,腹痛,腹泻,呕吐,日久还能引起恶性病。防治开水污染的方法很简单:坚决杜绝开水的重复利用,重复煮沸。五种不能喝的开水:(转载)1.在炉灶上烧了一整夜或很长时间,饮用时已经是不冷不热的开水;2.自动热水器中隔夜重煮的开水;3.经过多次反复煮沸的残留开水;4.盛在保温瓶中已非当天的水;5.蒸过饭肉等食物的剩开水。

    会***