婚宴邀请短信怎么写呢?

好评回答
    我们的幸福需要您的祝福与见证:诚意邀请您参加XX和XX的婚礼——XX年X月XX日下午18:00,XX饭店XX厅.感谢您一直以来的支持与关爱,我们携手期待着您的到来!
    佳偶天成、珠联璧合~新郎&新娘X月X日甜蜜大婚,诚邀您共同见证我们的幸福时刻!(酒店名称:*** )报名从速,请于当日x点x分(时间)前到达.
    为解决本人衣服无人洗,饭菜无人做,花钱无节制,生活无压力的现状,本人新引进一招商项目,将于****年**月**日**时**分举行盛大的庆典活动,请准时参加!
    为摆脱狂蜂浪蝶的骚扰,为购物无跟班随从,本人将于****年**月**日**时**分公开招聘一名贴身跟班,特举行盛大的招聘活动,请准时参加!

    老***

其他答案

  • 谨订于公元XXXX年X月X日(星期X)上午/下午XX:XX(时间)在XXX(地方及酒店名称、楼层)举行结婚典礼,敬备喜宴,恭请光临!XXXX(新婚夫妇姓名)敬邀!

    王***