林书豪两个月前好没有名气 怎么突然火了 之前怎么不火

好评回答
    美国喜欢搞个人英雄主义,比方说美国人的许多电影就是这样的题材,刚好林书豪的默默无闻到接连爆发,非常具有好莱坞大片特色,所以各路媒体就推波助澜。
    当然,考虑到NBA的中国市场,那就是斯特恩的该考虑的事情。

    假***

其他答案

  • 机会是留给准备好了的人的,书豪准备好了,机会也来了,他也抓住了,就火了。

    1***

  • 给阿联那么多的机会,他也许也能火一下。

    手***

  • 主要还是nba不太相信哈佛能出来好的球员,历史上nba中哈佛也就只有两三个比较有名气的球员吧,再者他们也不太看好亚裔球员尤其是后位,所以就不给他出场时间,他火了是因为尼克斯当时后位线上实在是没人选了,所以他就有充分的时间来表现,再加上他确实有实力,就火了。

    2***

  • 不火是因为 没有当作好柴来烧,这捆柴火在外面洒太阳呢,不知道这个比喻你能不能理解,呵呵,之前最大的因素是没有上场的机会,所以就没有表现的机会!

    大***

  • 因为他生气了

    1***

  • 之前在哈弗念书

    1***