冬季采暖

碳晶地暖平米造价是多少?

全部答案

  •   碳晶地暖目前还没有纳入地暖技术规程里面,历史也较短,铺设时地下会有接头,容易留下安全隐患呀。装地暖一定要多进行比较,不能盲目哦。售后服务很关键碳晶是属于电地暖的一种。现在都是做成膜的样式。一般都用于木地板下(除了传统的实木地板),水暖不能关,关上以后等水泥层都凉透了再开了的,耗能大,没人在的时候采取保温措施就OK,把温度调低。
      碳晶电暖与水暖一个最大的区别就是,它可随关随开。因为它上面没有水泥层,所以不必担心浪费能源。你现在的房子是在南方还是北方????在南方的话一般功率得配得稍大些。拿我这里贵阳来说,标配是120W/平米。就按100平米都铺上,一小时的耗电量为120*100=12000W。
      也就是12度电,按十个小时采暖12*10=120度。那么一天的电费120*0。5=60元。一个月60*30=1800元。但是现在的地暖都配有智能温控器的,地暖并不是一直满负荷工作,当它达到你设定的温度时,它就停止工作了,就相当与你拿前2个小时加热,后8个小时只是作为热损失来补偿工作的。
      所以不会有那么高的费用。按它2/3来算的一个月就1200左右。想知道你家里一个月的使用费用,你就按你那里给的标配自己就能算出来了。 标配是120W/平米 。

    s***