和女友分手后心情怎么才能好过来?

分手了怎么调整心情

和女友分手后心情怎么才能好过来?

有什么方法吗? 谢谢

好评回答
    不要想的太多啊!!要用一些话鼓励自己,多和朋友在一起玩,我当是我男朋友和我分手,我好难过啊,但是我朋友告诉我,世界上也不是只有他一个人啊,不要因为他而让自己失去一片森林啊!!记住!一定要让自己快乐,还有就是用时间去疗伤,刚分手时一定不好受,最好要和朋友在一起,不要一个人呆着,一个人呆着,会让你乱想,就会更难受,和朋友在一起心里想什么可以告诉你知心朋友,时间一长就好了(我是这样度过那段痛苦的日子的,还是仁兄采纳一下我的意见,就算不成功,仁兄一定要记住让自己快乐,才是最好)

    y***

其他答案

  • 哎呀!!!!!这儿的问题真是什么都有呀!分手就分手嘛!又不会死人,再找一个就好了!

    a***

  • 你也不要太伤心了啊!如果是你甩了她,就说明你并不怎么喜欢她,在乎她,就用不着伤心了;如果是她甩了你,你也别太难过啊!多想想她的坏处(好像很不人道耶),安慰自己:那么坏的人,早点跟她分手最好,省得浪费了自己的大好时光。再去交一个女朋友吧~~~~

    雪***