分手了,怎样快速平静心情?

并调整到一个比较开心的状态?

好评回答
      其实面对这个问题我也不知道该如何回答,因为我如今也面临这样的难题,一段感情的结束,痛苦是在所难免的,我们女人和男人不一样,他们可以很快就开始了另一段感情,而我们可能要用比他们多一倍甚至好几倍的时间来忘记,我现在的痛苦并不亚于你,其实我自己也好想知道该怎么做,可非亲身经历是无法体会这样的感受的,现在我们必须学会坚强,人是为自己而活,少了他并不是世界末日,也许还有更好的等着你,也许这段日子找多几个好朋友陪陪,会减轻很多忧伤,切忌一个人在家里忍受孤独,你要让他看到离开他以后你一样可以好好地生活,甚至生活地更好,让他感觉到放弃你是他一生最大的错
      收拾一下心情,失恋并不代表什么,它代表着另一段新的感情的开始,憧憬一下自己的未来,不要为了某一个人而把自己弄得憔悴不堪,这样是得不到他同情的,一定要比他过得好,祝你好运

    乖***

其他答案

  • 建议多去学习学习,把以前没学的东西去学了,学习会平静心情的。

    x***

  • 时间是个好东西,新朋友是个好东西

    青***

  • 一段感情的结束意味着另一段感情的开始 在找一个吧

    小***

  • 很难,我也做不到,也不想做到,没有他我不会快乐

    阿***

  • 尽量不让自己去想它,分散注意力,慢慢忘了他/她

    小***

  • 爱他(她)就放自由吧!爱一个人不一定要在一起的,只要让对方幸福,那也就是你的幸福了不是吗?
    世界上不是只有他一个人吧,那么可能在远方或在你的面前有爱你的人在等你,用你的心去看吧,努力让你爱的人和爱你的人快乐起来,你也不就快乐了吗?
    有一个自己的目标就不想那么多的事情了吧!

    g***

  • 就是努力工作。不要去想她。让自己没余暇时间去想别的问题。让自己忙碌着呀。
    保持良好的心态,

    d***

  • 再找一个吧

    w***

  • 找自己喜欢做的事

    l***

  • 找自己喜欢做的事,让自己忙得累了。

    雪***

  • 你不是神人,不可能快速平静心情并且开心起来的,那样只能是更不开心。
    一段感情的结束肯定是有原因的,首先让自己接受分手这个事实,再告诉自己,现在能做的是重新开始新的生活,沉浸在过去的那段痛苦,只会让自己痛苦,并不能解决或是改变分手的现实。跟自己的好朋友多联系,随便聊点什么,只要不是关于你和过去的那个人,所有的话题都可以聊。让自己忙起来,不要有太多的空闲去想些不愿想,又反复想的过去。多来爱问看看,和你一样的,甚至比你更痛苦的大有人在,安慰别人的同时,自己的心情也会安静很多。
    祝你幸福!

    错***

  • 找些自己喜欢做的事情,用心做,什么也别想,
    分散自己的注意力,就不会想那么多了

    ☆***