女朋友经常无理取闹怎么办?

好评回答
    你也闹一把,让她哭不得,只能逗她笑啊!
    她赖的时候,你比她更赖。她拿你就没办法了。
    有些时候,你要好好哄哄她,女生很容易哄的呀!
    讲究技巧的呀!慢慢总结吧!

    m***

其他答案

  • 江山易改,本性难移。
    你不要奢望可以改变她。
    如果你爱她,那么就当她在撒娇好了,既然爱她只好多迁就她了。
    如果你够坚强,适当冷处理也未尝不是个好办法呀。

    漫***

  • 你也无理闹。

    l***

  • 她是嫌你关心她不够。多一点关心,若不改则向她学习,她怎样你比她严重。再不改分手。

    林***

  • 我是一个女孩,我明白女孩的这种感受,无理取闹只是希望男朋友可以更加的在乎自己,其实不要只想着女孩如何如何不对。也许是你让这个女孩失去了安全感。
    爱的安全感来自于如何去爱别人,而不是等着别人来爱,如果她就是你梦中的公主,用你男人最宽大的心去包容她,又如何呢?

    花***

  • 我个人认为还是对她越温柔越好,对着闹不是万全之策啊!不新的话家说理撒,如果还不行的话,嘻嘻!我会为你祈祷的!最后还是要祝你成功的!!!

    心***

  • 那你要找到她无理取闹的原因啊。是否真的是你错了,比如说你的不细心。
    女人本来就很小气,一点小事都会去计较,男人对女人是要应该细心一点的。宽容一点的嘛!如果她真的是你心里所想的那种女孩,如果你真的爱她,那么你就和她好好的深谈一次。让她为了你而改变一点点。
    不过,也许她不知道她有这个缺点啊!沟通是必要的。

    静***

  • 趁现在还不是你老婆,抓紧时间换一个,她现在就无理取闹,将来结了婚,还不一定怎么压迫你呢。这种女人是不会给你真正的幸福的。
    不过话又说回来了,在当今想找一个温柔贤惠又会体贴人的女朋友,真的很难。

    听***

  • 她是无理的取闹吗,你能否确认,也许她是故意为了转移你的视线,为了你能更多的注意她,所以你不要心烦,如果你是爱她的,那么你应该高兴才对呀,因为她是爱你的

    红***

  • 杀她的恶气
    不过我觉得她是在乎你才这样的

    w***